Кто следующий? «ВкусВилл» и Concept Club закрыли сотни магазинов по всей стране

Аноним 519: Так то это рабочие места: продавцы, консультанты.

Знаете, когда-то люди пересели с конных экипажей на автомобиль, тоже наверное плач стоял - куда деваться извозчикам и лошадям. Но как-то все устроилось. Исчезла профессия извозчика, появились другие.

Аноним 285: Жизньмарт

В прошлые выходные в их чате в телеге кто-то возмущенную жалобу оставил, подкрепив фотками со страницы одного из сотрудников и ссылкой на его страницу, что-то мне после увиденного, что они там вытворяют, тоже расхотелось покупать там продукты, понятно дело, что админ чата удалил все быстро без комментариев. Особенно впечатлил вырез на мякоти арбуза

Zeeee: Алатырь уже есть проект

ой. Ничего там, я думаю, не случится но почему бы не помечтать...

Zeeee: Тектонический сдвиг в рознице - онлайн вытесняет оффлайн.

ничего, как только налоговые условия для всего онлайна изменятся, возможно, будем наблюдать обратно кареты розницу.

Аноним 332: после увиденного

добрая, творческая, свободная молодежь

Татьяна Вакалюк: добрая, творческая, свободная молодежь

самый "творческий" из них, судя по постам на его странице, не гражданин РФ, с проблемными документами и похоже, что уже даже уехал из нашей страны, не поняла только куда , но там ему не нравится, с ностальгией вспоминает ЖМ и хочет обратно в Россию, потому что в новом месте ему "не нраааавииитсяяя" по мне так свалил и замечательно

Zeeee: В магазин только прогуляться

И за сигаретами,алкоголем. К сожалению доставка этих товаров сейчас только по знакомству(((

я тоже считаю виток эволюции, ну что делать, доставки и магазины онлайн вытесняют торговые центры, как с кинотеатрами было, сейчас дома почти все смотрят, в кино так, семьей разнообразить досуг или на свидание, ии тот же, тоже заменить некоторых людей, может те же продавцы уйдут на склады остина и глории, чтоб осуществлять доставку, на вб то идет из магазина товар.

Васька ершистый: И за сигаретами,алкоголем

Моя мама не пьет и не курит, ей без надобности

Zeeee: Моя мама не пьет и не курит, ей без надобности

Да я просто в тему доставки)) моя бабушка тоже всего этого не делает,зато готовит много для правнуков и праправнуков🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы