Миллиардер призвал ввести для россиян шестидневку и 12-часовой рабочий день

Шквaркa: пытаются нас убедить в том, что никакой мобилизации не будет

Дежавю ((

Надо парней вывозить из страны своих

Я не успела все прочитать…
Хурма одобрила, подскажите?

Дерипаска не дурак. Поэтому вопрос: ЗАЧЕМ он это сказал

Я ниче не поняла, мне надо рожать каждый год по ребёнку, мужа сдать на сво и работать по 12 часов. Тогда я идеальный гражданин своей страны буду? Умереть ещё надо не забыть за неделю до выхода на пенсию. Хотя это уже будет не сложно

И вообще, почему хурма молчит, ничего нам не объясняет. 4 страницы прочитала, нет никаких пояснений. Охурмела совсем. Мне самой приходится все додумывать

Уже и вакансии есть

Вообще тревожно, то самый главный олигархов собирал, чтоб деньгами помогли, потом его пресс представитель сообщил, что один олигарх сам денег дал, для чего встреча тогда была непонятно, теперь Дерипаска рабов требует, Набиуллина говорит, что все по плану, только производительность труда у нас низкая и мобилизации точно-точно не будет

Про кризис смешно. Создали его искусственно. Бабло пусть с депозитов снимут Дерипаска и ему подобные и обратно в экономику вернут. И не надо повышать рабочее время будет. Не все же идиоты и в сказки верят.

Само получилось: Про кризис смешно. Создали его искусственно. Бабло пусть с депозитов снимут

Вы не подсказывайте, а то снимут, но не с их счётов, а с обычных обывателей, как уже когда то было.

Новости U-mama.ru: с восьми до восьми, включая субботу

За чей счет банкет?))
Или опять бесплатно работать?!!!

Аноним 573: Наемным работникам на самом деле тяжело понять, что если в тяжёлые времена не напрячься , то в первую же очередь они же на улице и окажутся.

Если б они хотели круглосуточно работать, то открыли бы свой бизнес

Пусть Дерипаска и прочие фейсы идут на сбор прочего олигархата и там свои, заработанные на горбах людей и недрах страны, деньги куда угодно вкладывают. И сколько угодно пашут.

А от людей отстаньте. Итак бесите до белого каления, блевать хочется. История циклична.

Проэкскрементили всю социалку, все профсоюзы, остались наедине с оскалом заботливых капиталистов.

А вы, голосующие на выборах грядущих, запомните, с какой партии идут сии инициативы и кто их лидеров поддерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы