Миллиардер призвал ввести для россиян шестидневку и 12-часовой рабочий день

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Миллиардер Олег Дерипаска назвал введение в России 12-часового рабочего дня и шестидневной рабочей недели единственным выходом из экономического кризиса.

"Этот кризис глубже. Он вызван тяжелой трансформацией: от глобальных возможностей, которые у нас были, — к региональным, со всевозможными ограничениями. Но этот путь все равно придется пройти и желательно как можно быстрее. Согласен, ресурсов у нас не так много. Если точнее, только один, и связан он с нашей национальной особенностью: в тяжелые минуты мы умеем собраться и работать больше. И чем быстрее мы сами перейдем на этот новый график - с восьми до восьми, включая субботу, - тем быстрее пройдем эту трансформацию", - написал Дерипаска в своем телеграм-канале.

Бизнесмен добавил, что знает несколько десятков людей, которые живут по этому графику. К своему посту Дерипаска прикрепил видео выступления актера Михаила Глузского, который читал стихотворение Николая Заболоцкого "Не позволяй душе лениться".

Основатель компании "Русал" Олег Дерипаска занимает 37-е место в рейтинге российских миллиардеров. По последним данным, его состояние оценивается в 7,6 миллиарда долларов. За прошлый год его активы выросли на 3,5 миллиарда долларов, во многом благодаря укреплению рубля.

Жена миллиардера Дормидошина подхватила смертельный вирус на Бали

Жена российского миллионера дала советы россиянкам по выбору мужа

Новости U-mama.ru: недели единственным выходом из экономического кризиса.

Какого кризиса, у нас же всё хорошо

Если будут хорошо платить ,я согласна

Какой рай для графика шестидневников новоиспеченных 6/1 (/ 12 часов+дорога каждый день туда- обратно). Как раз только поспать

У нас производство встает и люди без работы. Какая шестидневная неделя? Для кого? Чтоб один человек за пятерых работал за среднюю ЗП?

Трактор железный, пусть он работает

Новости U-mama.ru: 12-часового рабочего дня и шестидневной рабочей недели

А демографию когда поднимать?

На работу фиг устроиться, зачем эти уплотнения?

Пусть работают хоть по 20 часов, хоть по 24 шестидневку или даже семидневку.
Жизнь одна, и она не для работы.

Назад в прошлое- к крепостному праву))).

Начнет пусть с себя, покажет всем пример. И, желательно, не в офисе

Ой, а когда беременеть то?

Чтобы выйти из кризиса, надо всех дармоедов уволить. Пусть идут на заводы, а не просиживают штаны в думе.

Аноним 916: Если будут хорошо платить ,я согласна

Сначала может поплатят хорошо, а потом сделают обязаловкой без выбора. Сами же просили

Так и границы закроют еще и принудительно 6/1 сделают, хоть переезжай уже

А я другой способ знаю, с заканчиванием кое-чего. Может стоит попробовать?

Новости U-mama.ru: Миллиардер Олег Дерипаска назвал введение в России 12-часового рабочего дня и шестидневной рабочей недели единственным выходом из экономического кризиса

Как всегда я поддерживаю все новаторские (или хорошо забытые старые) предложения. И как всегда предлагаю начинать испытания с изменения рабочих графиков наших депутатиков. А для чего иначе они нам нужны? Если работа по профилю закончится, то тогда пусть работают физически метлами и лопатами.

Сам пусть и начнет. Не в офисе, а на производство. С полгода хотя бы пусть мастер класс покажет.
Сидя в офисе и вспоминая как я молодым без перерыва типа работал это не шпалы тягать. А он пусть у конвейера постоит. С перерывом на 30 минут на обед. И посмотрим потом на его спину, ногиот варикоза распухшие. И выдать спецуху ему ту что обычным работягам покупают дубовую .

Делать то всем чего? Сокращения полным ходом.
О. Я придумала. Операция фантик, как в лагере. После работы выходим и собираем мусор на улицах. Учитывая заср... замусоренность города убираться будем очень-очень долго

Аноним 916:

В смысле платить? Безвозмездно! На благо сами знаете чего!

Он вот для чего это сказал? Какой реакции ждал и от кого? У нас безработица вот начинается. Магазины, булочные и пр закрываются…

На ВСМПО 4/3 + сокращения 20 %. Какой нафиг 6/1 да ещё и по 12 часов ??? На РЖД сокращения. Куда ни плюнь - везде оптимизация... Он вообще в какой вселенной живет???

Новости U-mama.ru: Миллиардер Олег Дерипаска назвал введение в России 12-часового рабочего дня и шестидневной рабочей недели единственным выходом из экономического кризиса.

Дак и так так народ и работает.
Перерабатывают как не в себя. Не все ровно по звонку уходят.

Юллия: Какого кризиса, у нас же всё хорошо

Они налоги подняли, пошлины подняли, везде, где можно гайки закрутили и думали, что бабло рекой потечёт.
А предприятия начали расходы сокращать и людей увольнять, чтобы налогов меньше платить. А бизнес тоже стал оптимизироваться, а то и вообще закрываться, потому что не выгодно такие налоги платить

Новости U-mama.ru: в тяжелые минуты мы умеем собраться и работать больше

Бежим волосы назад

Аноним 844: Какой нафиг 6/1 да ещё и по 12 часов ???

Трудовой лагерь им. О.Дерипаски!
Арбайт махт фрай

чо мелочиться то? Юрьев день и крепость сразу сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы