Татьяна Савинова: В роддоме ГКБ №40 палаты наполнятся звуками моря и ароматами леса

Аноним 471: С вашей политикой против абортов ведь там будут пополнения,

• 100
    там пополнения / + я к тем, кто читал Ломачинского и ожидает рост "серых" прерываний беременности вне мед учреждений((

ничему людей история запретов в СССР не учит, увы

Читаешь все эти новости и какая-то тоска и беспросветность особенно когда и в реальности сталкиваешься. Сын в шоке, что в их палате пациент лежал, у которого трофические язвы на ногах, а перевязки ему не делают уже больше недели. Не хватает мед.персонала

Горшочек, не вари…
Может быть это ей нужно устроить встречу с представителем церкви? Много, много встреч! Пусть она уйдет в декретный отпуск, она же тоже женщина

Апломбная такса: Пусть она уйдет в декретный отпуск

Поздновато наверное, ей 56 уже летом будет. Пенсия.

Аноним 516:

Мы не доживем до ее пенсии

Ronen:

Я в марте и то чуть не померла от духоты. В коридоре пришлось постоянно тусить у приоткрытого окна. Особенно после обработки. У меня аллергия на хлор и тд.

Аноним 516: ей 56 уже летом будет.

Можно в декретный с внуками уходить, закон допускает такой вариант.

Нет ника: все это решили скомпенсировать звуками моря и ароматами леса

Ещё альбом с фото мэра, открытка в форме трусов и дифференциация цвета штанов формы у медиков. Вон вам сколько всего придумали! Оптимизируют в поте лица. А народ всё не доволен.

Аноним 670: раньше и в поле рожали?

Да, надо бы с ароматом ромашек, клевера и сена, но освежители только хвойные и морской бриз не дорого продают.

Аноним 897: Аллергики вздрогнули

И не только они, в беременность у многих нюх обостряется, не в самую хорошую сторону

Так может проще и дешевле
в лес на роды вывозить чем химию нюхать в родовой ?

Мне как врачу одно интересно
Неужели у нас все проблемы хорошей диагностики, быстрой доступности, дорогостоящего медикаментозного и хирургического лечения решены, что не зная чем заняться мы перешли к раскраске стен и штанов персоналу?

Я во время беременностей и родов особенно сильно реагирую на все эти запахи химические, и даже на духи, сразу блевать тянет. Если бы мне в родовой распростроняли такие ароматы, думаю роды были бы веселые. А вот кондер не работал, и рожать пришлось в жаре и духоте. Лучше б над этим поработали.

Предвзятыемодераторы: Блаженная

Аноним 174: Циничная

Аноним 305: в лес на роды вывозить чем химию нюхать в родовой ?

потому что не на чем вывозить

Вот терпеть не могу посторонние звуки и ароматы. Хорошо что мне больше не рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы