Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

Vivienne W: Учителей в ВУЗах обучают подростковой психологии.

Это где то в идеальном мире, в реальности кратенько галопом по европам и это еще в додистанционные времена.

Тут скорее нужна требуется не подростковая, а коррекционная педагогика для детки.

Аноним 426: окажется полностью виноватым мужик.

Преподаватель. Которого учили как себя вести в том числе и в конфликтных ситуациях. Его поведение какое то ненормальное.

Very black Jack (ex유지니아): Вот и работайте на своей и не оценивайте чужую. Сначала поработайте с детьми. Вот такими как на видео, которые специально доводят до ручки, потом можете честно оставить своё мнение про работу учителя.
И никакая психология вам не поможет.

Я работала с трудными подростками достаточно продолжительное время, это вам не домашняя девочка в пубертате, как на видео. С каждым абсолютно можно найти общий язык. И, да, курс психологии и педагогики мне очень в этом помогал.

Vivienne W: И какая тут субординация должна быть?

Учитель сказал выйти - выходишь. С первого раза. А не пререкаешься и не хамишь. Вы руководителю тоже хамите и не выполняете поставленные рабочие задачи?

Vivienne W: Хорошо хоть парни не встали и не наваляли ему за такое. А могли бы.

Точно? Ученики на учителя? Да ещё групповое нападение? Иногда лучше помолчать, ей-богу.

Ну тут и учитель вспыльчивый, и ученица хорошо, которая провоцирует

Аноним 426: но окажется полностью виноватым мужик.

Потому что он взрослый, а не подросток

Конфликт из-за прически был с завучем, а не с географом на видео. Если географ не завуч, конечно. Географа на видео явно до этого со вкусом и удовольствием доводили.
И завуч, видимо, тоже не панацея, а так выше хорошо советуют. И вот уже администрация школы предлагает разойтись миром - но маме не нравится предложение. Девочка на видео кричит, называет учителя на ты… зачем такое продолжать?

Vivienne W: Перед тобой неадекватный мужик , орущий и стучащий по столу кулаком

Он же не вмиг таким стал. Довела девочка. Можно было ему по вашему совету конечно бежать и ябедничать завучу, директору, родителям, спортлото, но когда мужик педагог не может договориться с ребенком, потому что ребенок тупо хамит и чувсвует себя абсолютно безнаказанным, это полное дно.
А она точно чувстует, вон мама поддерживает. Как карает мечь провосудия учителей у нас на всю страну освещают, а чтобы к хамоватому ребенку принимали какие-то репрессивные меры, я что-то не слышала.

Vivienne W: И чем прическа этому педагогу помешала?

Не умеет найти подход к детям, поэтому проще проораться из-за прически, устроить конфликт, думая, что так он покажет «кто здесь главный».
Тупо. Обратный эффект. Дети думают, что он-псих))

Аноним 166: Потому что он взрослый, а не подросток

Ну он тоже человек)

Видно же, что там дело не в прическе.
И что хороши обе стороны конфликта.

Аноним 426: Он же не вмиг таким стал. Довела девочка.

И кто взрослый?))
Вас на работе тоже можно довести?
Меня, вот, не получится ….
Да, есть конфликты, но я могу их обсудить:
открыто и аргументированно донести 🤷🏻‍♀️
А здесь подросток и взрослый, педагог.
И он опускается на её уровень и орет.
Эм, как будто это профнепригодность.

Very black Jack (ex유지니아): Учитель сказал выйти - выходишь. С первого раза. А не пререкаешься и не хамишь. Вы руководителю тоже хамите и не выполняете поставленные рабочие задачи?

Основание? Он завтра скажет упал отжался, тоже упасть отжаться? Я с руководителем обсуждаю поставленную задачу, и даже могу отказать, представляете? Если руководитель опуститься вот да такого уровня, он не руководитель а гопник. Все.

#Иди за Багз: Да, есть конфликты, но я могу их обсудить:
открыто и аргументированно донести

У меня нет столько терпения для общения с хамами. Я этого избегаю. Тут учителю некуда деваться.

Аноним 426: Он же не вмиг таким стал. Довела девочка. Можно было ему по вашему совету конечно бежать и ябедничать завучу, директору, родителям, спортлото, но когда мужик педагог не может договориться с ребенком, потому что ребенок тупо хамит и чувсвует себя абсолютно безнаказанным, это полное дно.

Завтра он ей по башке треснет ибо его девочка довела. Вы себя то слышите? Ты взрослый, ты учитель, с тобой в классе подростки. Либо выдыхай, либо уходи. Силой никогда и ничего не возможно сделать, а тем более авторитет среди детей.

Vivienne W: Завтра он ей по башке треснет ибо его девочка довела. Вы себя то слышите?

Слышу. И я вам не хамила)
Если треснет, то будет отвечать.

Аноним 426: У меня нет столько терпения для общения с хамами. Я этого избегаю. Тут учителю некуда деваться.

Как можно избежать общения с коллегой, если у вас совместный проект, например, а ваш коллега ведет себя, как хам или саботирует работу?))
Идете сразу к начальству или все же стараетесь поговорить с коллегой, чтобы избежать конфликта?
Наверное, поговорите, если понимаете, что не помогает, то идете к тому, кто может повлиять?
Так и здесь. Скажи спокойно. Нет реакции - к завучу.
Это прямая обязанность завуча разбирать конфликты.
Пиши докладную о том, что ребенок срывает уроки.
Пусть вызываю мать. И решайте это в рамках закона.

Аноним 426: Если треснет, то будет отвечать.

Он и здесь будет отвечать, как человек при служебных обязанностях, совершеннолетний, педагог, который нарушил как минимум , служебную инструкцию , а как максимум этику педагога средней школы.

Помню себя и своих одноклассниц, как мы физрука доводили до белого каления. Он сразу на уроки вызывал нашу класс.руководителтницу. У нас всех разом начинались критические дни на физре, а когда он говорил что такого быть не может, мы с невозмутимым видом говорили ему: что, проверять хотите что ли? Наглые и бессовестные были.

Шумелка Мышь: В школе сына половина учителей - мужчины. Крутые

До пары до времени.
И на них найдётся условно "одаренная" детка с психиатрией, как на данном видео.

Vivienne W: Он и здесь будет отвечать, как человек при служебных обязанностях, совершеннолетний, педагог, который нарушил как минимум , служебную инструкцию , а как максимум этику педагога средней школы.

Да, будет. А девочка нет. А педагогов в школе много, можно продолжать дальше упражняться. Еще и бояться будут.

#Иди за Багз: Пиши докладную о том, что ребенок срывает уроки.
Пусть вызываю мать. И решайте это в рамках закона.

Все верно . Дальше Совет профилактики при присутствии родителей. Выводы.

Аноним 426: А девочка нет

Vivienne W: Все верно . Дальше Совет профилакти

У вас есть дети школьного возраста?

Аноним 980: "одаренная" детка с психиатрией, как на данном видео.

Обычный подросток, нет никакой психиатрии.
А, вот, у педагога проблемы с самоконтролем.

#Иди за Багз: Идете сразу к начальству или все же стараетесь поговорить с коллегой, чтобы избежать конфликта?

Свожу общение к формальной переписке. Но у нас быдло обычно увольняют. Чего нельзя сделать со школьником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы