Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома»

Новости U-mama.ru: Михаил Осеевский

чушь несет он, а стыдно мне:(((
Стыдно и горько:(((

Что-то Хурма запаздывает...

А будки с телефонами поставят, как раньше?
😁

Кто там хотел в СССР? Ну вот. Мы в нем

Аноним 623: если инет отрубят, то смски оповещения же не ьуоут приходить

Смс зависят от мобильной связи, а не от интернета. вот если полностью отрубят мобильную связь, тогда не будут смс приходить.

Аноним 129: А будки с телефонами поставят, как раньше

Не так давно ведь новость была, что вернуть хотят.

Алетея: Что-то Хурма запаздывает...

Может интернета нет?

Кажется, что он лет на 35 с этим призывом опоздал... или нет?

Новости U-mama.ru: Я прямо всем советую вернуться к стационарному телефону. Как огнетушитель — это должно быть в каждом доме

Керосиновую лампу тоже купить?

И свечи

Аноним 521: И свечи

Походу ректальные

Алетея: Что-то Хурма запаздывает...

Некогда человеку, понимать надо. Аборты запрещают, телеграм блокируют, скот режут... Все надо одобрить, везде успеть.

ЛилМа: Про радиоточку еще забыл

Ее еще попробуй отключи… поезжай огородами в единственный офис в мегаполисе - только владелец квартиры, естественно - напиши заявление, жди. Молись. Потом в очередной квитанции снова оплати неотключенное. Снова езжай. Молись.

Как же хочется свежего воздуха...

Пеликан: Ну вот. Мы в нем

как-то очень быстро случилось, моргнуть не успели.

Аноним 129: А будки с телефонами поставят, как раньше?
😁

С выходом в интернет, недавно анонсировала очередная говорящая голова

Пеликан: Кто там хотел в СССР? Ну вот. Мы в нем

Да мы уже в Российской империи, если принять во внимание платное образование, платную медицину и огромное социальное расслоение.

Новости U-mama.ru: это надежный и качественный канал связи, необходимый в каждом доме.

У меня знакомые в Клевер парке хотели установить стационарный телефон.Там нет технической возможности.Застройщик не учел этот момент
И как быть с надеждой и качеством?🫣

Шумелка Мышь: Ее еще попробуй отключи… поезжай огородами в единственный офис

Мы отключали очень давно, лет 15 назад, тогда офис был в центре, вся процедура заняла минут пять. А вот когда хотела отключить стационарный телефон, выяснилось, что офисов мало, и они в каких-то странных местах. Но потом пришла цифровизация, и отключила все дистанционно через личный кабинет. А с радио так нельзя что ли?

ЛилМа:

У нас нельзя. Реально один офис на выселках и реально, чтобы отключить - нужно личное присутствие в офисе владельца квартиры.
Потому что, блин, пять старушек - рубль

Помню папе по работе этот домашний телефон навязывали, а он отбрыкивался как мог, чтобы дома найти не могли и вызвать на работу

Назад в будущее какое-то

Я там мало жила и плохо помню. Ну вот, есть шанс посмотреть частично

Я очень хотела телефон стационарный, но нет возможности в нашем доме. И что толку в этой новости? Я хочу, сделайте мне. Может конечно за 4 года что то поменялось, но я думаю вряд ли.

Голубей уже пора приручать или как? куда катится мир, 21 век, такое ощущение что падаем в пропасть

Вернулись из ближнего зарубежья. Там все работает. Вообще все. Господи, какие же уроды

Ага и за подключение тыс 100 заплатить. Как раньше. А тебе акцию номиналом в 1 рубль. Проходили уже

В одноклассниках помнится кучу постов было, как народ ностальгирует и как было в СССР хорошо и вот бы вернуться
Десять лет как меня там нет, наверное там радуются таким новостям, счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы