Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Президент "Ростелекома" Михаил Осеевский сообщил, что в России увеличилось число запросов на установку стационарных телефонов. По его мнению, люди осознали, что это надежный и качественный канал связи, необходимый в каждом доме.

"Многие очень уважаемые люди" теперь хотят себе домашний телефон, подчеркнул Осеевский. "Это просто гарантированный способ [связи]. Я прямо всем советую вернуться к стационарному телефону. Как огнетушитель — это должно быть в каждом доме", — сказал он.

Ранее Михаил Осеевский заявил, что трафик Telegram в РФ умирает прямо сейчас.

"Мы видим, что зарубежные мессенджеры: один — умер, второй — умирает, а Max растет, растет быстрыми темпами по трафику", — добавил глава "Ростелекома".

Актриса Екатерина Волкова обрадовалась отключению интернета в Москве: «Это хорошо!»

Россиянам старше 60 лет отключат международные звонки на домашний телефон

Из-за отключений связи в российские города хотят вернуть таксофоны

Не умирает, а убивают.

Господи, ну какой же треш. Скажите сразу, лошадь с телегой надо уже присматривать? Или пока «ничего не предвещает»

Вы что, хотите как в 90-е? Вопрошали они

Новости U-mama.ru: Я прямо всем советую вернуться к стационарному телефону.

Это он намекает что скоро все отрубят?

в декабре отключили домашний бабушке. Специально статистику собрали. На 4 звонка от меня - 24 от мошенников за месяц. Больше звонков не было.
И нафига козе баян?(с)

Аноним 623: Скажите сразу, лошадь с телегой надо уже присматривать?

Берестой запасаться , чтоб грамоты берестяные с заявкой на установку стационарного телефона писать в "Ростелеком"

Запомнила ещё во время падения метеорита в соседнем городе, что позвонить туда получилось только со стационарного телефона.
Ещё помогает у знакомых, когда школьник 'не слышит сотовый'.

"Уважаемые люди" вместе со своими друзьями и родственниками по домам сидят? А со стационарного можно сразу в МАКС и на госуслуги? У него самого-то есть стационарный телефон или как у главы АвтоВАЗа фантазии.

Новости U-mama.ru: "Многие очень уважаемые люди" теперь хотят себе домашний телефон, подчеркнул Осеевский.

"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю — мы с тобой уважаемые люди!" А.Райкин.

Вне дома как быть на связи?

Аноним 557: Это он намекает что скоро все отрубят?

Наконец то пришел звездный час Ростелекома и их коммутаторов. В интернете они они просто лузеры, а тут хоба и снова здорово, всем по стационарному телефону и запись на год вперед на установку) куча клиентов

Новости U-mama.ru: Президент "Ростелекома" Михаил Осеевский сообщил, что в России увеличилось число запросов на установку стационарных телефонов

Продажи у Ростелекома падают? Абоненты от них бегут, а новые за километр обходят. Вот и пляски с бубном у Президента "Ростелекома" Михаила Осеевского. Фантазёр.

Аноним 822: Вне дома как быть на связи?

Видимо, как раньше...никак.

Аноним 623: Наконец то пришел звездный час Ростелекома и их коммутаторов.

От чего ушли, к тому пришли... грустно это((

Новости U-mama.ru: "Мы видим, что зарубежные мессенджеры: один — умер, второй — умирает, а Max растет,

Уж давайте называть своими именами. Не умер, а намеренно убит. Не растет, а продвигают добровольно-принудительно.

Как в 90- е годы. Никак. Тогда же обходились вне дома без связи. И здесь обойдемся.
Вона раньше бабы в поле рожали и ниче. Обходились без медицины
Еще можно буквы запретить. Обойдемся без образования.
Мы же это... как его...ну как там шаман подвывает: всему миру назлоооо, ведь мне повезлоооо.
У нас свой, особый путь, возвращение к истокам

Про радиоточку еще забыл

Я знала, я знала у меня еще не отключена линия домашнего телефона, я все еще за него плачу. Плачу и плАчу

ЛилМа: Про радиоточку еще забыл

Вот это уже отключили

Чохотел: уже отключили

В перечне услуг РТК числится пока

Ладно вне дома. Деревни снова останутся без связи. Ни скорую помощь вызвать, ни пожарных, ни родственникам позвонить в экстренной ситуации. Вот уж рывок, так рывок.

Дожили. И ничего не поделать

Аноним 623: запись на год вперед на установку) куча клиентов

Мы ещё и денег кучу платили за подключение, называлось инвестиционный договор, при расторжении договора никто инвестиции не вернул

в любом случае они будут делать на нас деньги, вот что хотели донести

ЛилМа: Про радиоточку еще забыл

Точно. Тоже тема
Я кстати думаю ее тоже скоро обяжут к установке в квартирах. Радиоточка является частью системы оповещения о чрезвычайных ситуациях, если инет отрубят, то смски оповещения же не ьуоут приходить
Ну вот, ещё + 200 рэ с квартиры
Золотая жила же

Чохотел: Вот это уже отключили

Это вы поторопились. А с телефоном молодцы, сейчас весь подъезд к вам ходить звонить будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы