Алену Водонаеву на новых фото сравнили с Синди Кроуфорд

Новости U-mama.ru: 43‑летняя телеведущая и блогер Алена Водонаева поделилась кадрами новой фотосессии.

Уж очень тощая, не сидит на ней ничего что хорошего-то🤷‍♂️

Аноним 609: А смысл?

бабло. не важно что говорят, лишь бы не забывали. имя на слуху - рекламодатели несут деньги, или свои товары продаются хорошо, и все в таком духе. таковы реалии теперь

Чипа™: Синди с юности впахивала на свою фигуру, она и сейчас огонь-женщина. А эта рыба дохлая - жалкий косплей настоящей модели

Т.е. если над фигурой не надо впахивать, то значит ты по умолчанию рыба дохлая?)
Ну что поделать, некоторым везет с фигурой за просто так, без впахиваний) Некоторые еще и есть могут конфеты килограммами и им за это ничего не случается) Жизнь вообще не справедливая штука.

Вы не подумайте, что я фанат Алены, ее улучшайзинги по лицу вообще страшат. Но хватит уже стройных людей какашками закидывать. Тут половина, если не больше, обзывательниц с радостью бы обменялись с ней фигурами и волосами, если бы такое волшебство было возможно)

Водонаева раньше слишком много болтала неприятного. Поэтому огромный диссонанс между ней настоящей и ее фото, где она давит из себя такой позитив и воздушность.

Аноним 606: А я наоборот подумала вот у Синди укладка закачаешься, а тут лохмы не расчёсанные.

На первом фото вашей обожаемой Синди вполне себе лохмы)
А что, с обычными человеческими волосами ходить уже моветон, надо обязательно с парадной укладкой быть?)

Боже, что за бред тут люди пишут...

Еjidzе: обычными человеческими волосами ходить уже моветон

На фотосессии, где давишь из себя гламур, да моветон.

Еjidzе: первом фото вашей обожаемой Синди вполне себе лохмы)

Там где она в купальнике на пляже и возможно после воды?

Вы считаете это равнозначные ситуаци? Вечернее платье, шпильки и купальник, серьезно? Отвечу вам вашими словами

Еjidzе: Боже, что за бред тут люди пишут..

Еjidzе: Т.е. если над фигурой не надо впахивать, то значит ты по умолчанию рыба дохлая?)
Ну что поделать, некоторым везет с фигурой за просто так, без впахиваний) Некоторые еще и есть могут конфеты килограммами и им за это ничего не случается) Жизнь вообще не справедливая штука.
Вы не подумайте, что я фанат Алены, ее улучшайзинги по лицу вообще страшат. Но хватит уже стройных людей какашками закидывать. Тут половина, если не больше, обзывательниц с радостью бы обменялись с ней фигурами и волосами, если бы такое волшебство было возможно)

Это вообще шедевр 😂😂😂
Завидуем и плачем

Аноним 606: Вы считаете это равнозначные ситуаци?

Я вообще считаю, что человек может фотографироваться имея любую внешность и в том, в чем он хочет, если это не выходит за рамки приличия. А вот вы и другие здесь вышли за эти рамки, причем даже не успев сфотографироваться)

Аноним 606: Это вообще шедевр 😂😂😂
Завидуем и плачем

Плачете-то вряд ли, все уже большие тетеньки тут собрались, но яда много выделяете, это сложно не заметить)

TOD's: Очень впалые щёки

Обычные щеки для очень худой женщины в 43 года

Material girl: Водонаева раньше слишком много болтала неприятного

В смысле раньше? Она и сейчас если рот открывает или чушь несусветную несет или кроет всех.

Пoлынь (ex. Персефона): Она и сейчас если рот открывает или чушь несусветную несет или кроет всех.

Вот да, смотрела с ней недавно интервью. Вроде, правильные вещи говорит, но отторжение вызывает. И опять же, говорит, что терпеть не может полных людей, а тут же рассказывает про подруг, и они далеко не худышки, Алена Блин, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы