Власти оценили уборку улиц в Екатеринбурге: в ботинках это было рискованно

Аноним 393: У меня еще такой вопрос - кто должен убирать территорию вокруг и около магазинов? Собственники здания или кто? И куда жаловаться.

Вчера еще как раз на Татищева/Токарей заезжала в Пятерочку, около магазина парковка для машин - это просто треш, там встать ногами негде, мусор-мусор-мусор... Неужели ну просто хотя бы подмести нельзя? Хоть крупный мусор убрать? Вокруг здания тоже всё в мусоре. Я понимаю, конечно, что это не сотрудники магазина насвинячили, но просто подмести хотя бы раз в неделю, уже будет очень хорошо. Там здание только их, они одни в нем сидят, неужели они не должны прибирать прилегающую территорию? Просто даже идти до магазина противно по этим горам мусора.

Аноним 438:

Я сейчас смотрю везде шины стали на помойки выкидывать, раньше не кидали или может вывозили их, сейчас не вывозят, лежат кучей, а сухо будет их ещё и подожгут, у нас прошлым летом два раза поджигали жесть просто !

Нет хозяина угорода, одна бутафория. В Минжкх хоть зажалуйся ничего не делают УК. Потому что в депутатах эти бизнесмены из жкх сферы сидят

Новости U-mama.ru: Видели кучи собранного снега, которые нагребли управляющие организации. По возможности их нужно вывозить",

Сегодня на Крауля не то что куча, там стена с 1-й этаж в теневой зоне., а напротив через дорогу уже травка.

svetlonio: как тут вон милый риэлтор выдала.

Это что еще за милый ? Я с вами за любовь и дружбу не пила

Аноним 711: Не знаю как везде, но мне в этом году показалось что весна проходит более чище чем в прошлые года.

Вы не в Екатеринбурге живете?)

Хочу завтра пораньше выйти утром на работу, сфотографировать и, не знаю, куда то отправить. В юз районе от Орто просто не пройти к светофору. Грязь как в какой то деревне, пара досочек брошена. 21 век на дворе!!!
И у остановки уже полгода что то раскопано. Т.е. если человек сразу не сообразил про обход и идет от остановки к светофору, то идет прямо про проезжей части. А этот обход как раз сейчас грязное месиво. Т.е. или по грязи или по проезжей части

Аноним 393: У дома Верный + Пивко в одном здании - мусорки они убрали, чтобы, видимо, мусор им не убирать, народ кидает там сейчас просто на пол бутылки пустые и упаковку разную, явно это посетители Пивко.

У нас Пивко + Монетка, один в один, хотя мусорка около Пивко стоит, но она всегда забитая. И мусор вдоль и рядом с этими магазинами просто слоем.

Vivienne W: Вчера была на Уралмаше и Эльмаше

Vivienne W: месиво и жижа везде

Сегодня там была. Все коврики засрала в машине Сначала понять не могла чего люди идут по дороге, когда рядом есть тротуар. Ага прошлась я там по тротуару : местами жижа сантиметров 5, местами снег, а сверху него грязь (реагенты).

Людмила_57: Вы не в Екатеринбурге живете?)

Не во всех дворах просто грязно. Нашу управляющей на ЖБИ хоть и ругают все кому не лень, но в этом году во дворах чисто. С Уралмашем вообще нельзя сравнить даже - на Уралмаше на тротуарах треш.

Vivienne W:

Я с кем попало не пью, знаете ли

svetlonio:

Ого, я вас где то обидела что- ли , вы даже не сдерживаетесь . Это даже не хамство , прям боль какая то у вас . Обнимаю . Желаю здоровья )

Vivienne W:

Каков привет, таков ответ

svetlonio: Каков привет, таков ответ

Это вы так на гряземесов отреагировали ? Вы сами так себя ведете или просто сочувствующий ? Вы же вроде всегда адекватным пользователем были ? На какой мой привет ваше хамство случилось ?

Людмила_57:

Ответ: на госуслугах в поиске набираете пожаловаться на ЖКХ - вас перебросит на сайт департамента ЖКХ, а там все интуитивно понятно , можно приложить фото

В грязи и млякоти есть хоть один плюс - не пыльно! Щааас подсохнет и опять песчаные бури из пыли и мусора пойдут... Так плохо ухаживают за городом... И ук и администрация, сами жители то понятно - не все за собой могут следить, везде есть поросята

Спасибо за фото! Я живенько вспомнила почему я уехала из Екатеринбурга а то недавно ностальгия нахлынула, но, нет, нет, не в этот раз)))

Новости U-mama.ru: которые не доносят пакеты с бытовым мусором до контейнеров, оставляя их прямо в урнах:

Насколько я законопослушный гражданин...но последнее время посещают мысли оставить пакет именно в урне. На наших ближайших помойках просто полчища крыс и даже днем. В тёмное время суток страшно подходить вообще. Баки закрывающиеся, на которые нужно нажать ногой, т.е. надо подойти вплотную. Каждый раз боюсь, что кто-нибудь сверху свалится, выпрыгнет.

Аноним 399: Нашу управляющей на ЖБИ хоть и ругают все кому не лень, но в этом году во дворах чисто.

Я видимо на другом ЖБИ живу. В этом году как никогда срач во дворах. Снег в этом году чистили во дворах отвратительно.
И да, как пишут выше, у нас во дворе на газоны не ставят машины, так как бордюр высокий, но грязи не меньше чем в других районах.

Людмила_57: Вы не в Екатеринбурге живете?)

Я поняла что я хожу через Рощу или по Шейнкмана в центр на работу, и мне крупно повезло что там снег вывозили во время) Во дворе у нас так же снег вывезли недели три назад, когда последние холода были. Но так было не всегда, от этого и впечатление будто город чище.

Аноним 118: видимо на другом ЖБИ живу. В этом году как никогда срач во дворах

Я тоже 10 лет живу, не помню ни разу чистоты на жби( в том году писала через ГУ жалобы, фото прикладывала. Заявка кучу раз все куда-то перенаправлялась, пересылалась и пришли в итоге одни отписки- информация передана в комитет по благоустройству. Ну воз и ныне там. Мусора добавилось только.
Если около подъездов ещё худо бедно что-то прибирают, а отойти на 10 метров от дома- там мрак вообще. Район 151 школы, садика 144, далее в строну кольца трамвайного по Панельной. Около Пятерки тоже вечная помойка.

Аноним 118: Я видимо на другом ЖБИ живу

вы просто на Уралмаше по тротуарам во дворах не ходили Все познается в сравнении

Сейчас шла по Уральской. Что во дворах, что по улице, грязь, очень много мусора. Я там очень редко бываю.
Потом шла по Белинского домой, там конечно мусор большой убрали, снег растая, Но!!!! Сколько же пыли и не убранного бионорда. На зубах песок, в носу чёрная пыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы