Свердловчанка, уже ставшая бабушкой, родила двенадцатого ребенка (ФОТО)

Аноним 384: В 32 можно быть неухоженной, толстой или наоборот чрезмерно худой, но не бабкой.

а если подумать

Аноним 823: Камышлове. Я вот посетила недавно этот город с деловой так скажем целью, это упадок и нищета из всех щелей. И да, женщины 45 лет выглядят именно так , а кто- то и похуже

как и везде в моногородах дальше 100 км от Мегапов

Аноним 823: отому что она в себя вкладывает в месяц годовой оборот этой семьи + хорошо питается и хорошо отдыхает, высыпается, живет в комфорте , это тоже накладывает отпечаток на внешность
Чего сравнивать то

Передачу по ТВ смотрела, притащили молодящихся Московских женщин 50+ которые выглядят отменно и ухожено, на вопрос как они себя сохранили, все они давай заливать про позитивные мысли, дарить добро окружающим, кушать полезную еду, не негативить, утро начинать с душа и пробежки))) в общем масло маслянное сидя на мешке с деньгами и организовав свою жизнь не на Заводе в микрогородке в центре Урала или Сибири.
Бедность оставляет отпечаток на внешности. Факт.

Аноним 851: Есть у меня родственники в области, они нормально выглядят , на свой возраст...

Кто-то нормально, кто-то нет. Можно подумать в мегаполисах все ухоженно выглядят. Все через одну жопу качают, только при этом выглядеть подтянуто стали единицы. Лежала я в опц , все возрастные мамочки сразу после родов примерно так и выглядят хоть местные, хоть из области. Женщина смелая конечно, но гнобить человека за непостановочное фото сразу после родов без подготовки и обработки днище.

Не забываем, что на фото недавно родившая женщина, скорее всего лицо отекло, а в 40+ отёки лица придают весьма интересный вид, где-то между алкашкой и бабкой. Плюс гормональный нос ещё не сошёл.

Правда, из грязи в князи, прЫнцессы все исфукались. После праздника с утра не намного лучше выглядите, как-бы не утешали себя

Ой ладно , я в 2009 году в ОММ рожала, так там большая часть рожениц так и выглядела, единицы были эгегей

Речь о том, что ей явно не 45, сутулая спина и глубокие носогубные складки говорят о том , что она старше...

Аноним 851: Речь о том, что ей явно не 45, сутулая спина и глубокие носогубные складки говорят о том , что она старше...

А как она должна выглядеть родив 12 детей и воспитывая их?

Женщине явно в районе 46-48 лет. Ну какая она бабка...просто без косметологов, но после наркоза и с маленьким неспящим писклей) После бессонной ночи подойдите к зеркалу без марафета, прям все как одна майские розы...

Сколько жёлчи в теме. Девы, она родила и счастлива, ни у кого из вас ничего не попросила, а вы с таким остервенением по её внешности приходитесь.

Первое впечатление да, пенсионерка согбенная. Но при приближении видно, что возраст 45+/-, глаза молодые светятся)
А вот малыш уж сильно чернявый и смуглый мигрант какой-то Лилию осчастливил?

Аноним 851: Речь о том, что ей явно не 45, сутулая спина и глубокие носогубные складки говорят о том , что она старше...

Во первых она после кс, это полостная операция, там не разогнуться нормально, потом еще отеки
Не придумывайте

Taya07: родив 12 детей и воспитывая их?
В Камышлове причём

Все критикующие - вы давно в области были?
И у вас у всех не менее 5 детей и выглядите вы при этом в 50 на 25?
И в первые сутки после кесарева скакали аки кони конечно?
Фу вам!

Главное чтобы ей хорошо было.
Что тут сказать.
Я не готова. Трех достаточно, итак как белка в колесе.

41 год Лилии.
На фото в соцсетях нормально выглядит, не старушка.
Камышловцы пишут есть пособия на 300тр.
Так что, наверное, это не финиш)

Выглядит как обычная женщина 45 лет примерно, без косметолога, ну и что) зато она счастлива и думаю, что здорова столько детей родить)

Сколько жёлчи в теме. Девы, она родила и счастлива, ни у кого из вас ничего не попросила, а вы с таким остервенением по её внешности приходитесь.

+++1000, вообще, я тоже в шоке. Раскритиковали за внешность, нормально она выглядит.

Анонимка:

Я вообще не понимаю, почему этот сайт до сих пор зовется юмама. Актуальнее юбаба. Вот аборт и стерилизация это топ, многодетные гнобятся по любому поводу.

Какая всем разница кто как выглядит и как выглядит эта женщина?
Читаешь такие посты и думаешь,что лучше так выглядеть,чем быть дурой

Анонимка: Выглядит как обычная женщина 45 лет примерно,

не согласна, кто написал что ей 45 ? ей скорее значительно больше...поэтому и скрывают

Вот она вся ю-мама себя показала во всей красе
Когда в темах невозможно выложить фото, все сразу начинают фукать и критиковать необоснованно

Аноним 457: 41 год Лилии.

Получается старшую женщина родила ещё несовершеннолетней, старшей 24 года пишут.
Жесть, вся взрослая жизнь в родах.

Аноним 457: 41 год Лилии.
На фото в соцсетях нормально выглядит, не старушка.
Камышловцы пишут есть пособия на 300тр.
Так что, наверное, это не финиш)

Ну да, 41 тоже прочитала. Ну выглядит так себе объективно, но!
3 муж, от него и последний сын. От первого мужа 6 детей, не написано старшая от него или нет, вряд ли, если в школе родила , потом вышла второй раз замуж с 6!!! Детьми родила + ещё 5
Сейчас распаковала счет для нового третьего мужа, пока +1, но наверное 5-6 как в первые партии вряд ли получится, но 2-3 ещё вполне себе
Так что для востребованной женщины дети не помеха а то тут говорят вечно, вот мол тяжело найти спутника, дети у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы