«Глория Джинс» закроет около 150 магазинов в 2026 году

Аноним 296: Вообще сомнительная история, когда их скрестить решили.

это по примеру Челябинска, там же именно автовокзал в ТЦ сидит.

Аноним 552: Веер вообще на выселках

так то эти выселки это самый большой по численности район ЕКБ
ну плюс еще Пышме проще до веера доехать

последнее время поняла, что мне реально проще в удобный (не гринвич!) ТЦ прийти, зайти в 2-3 любимых магазина, сразу понять что как сидит и выглядит реально, купить и носить. чем копать отзывы, ждать доставки, бегать на примерки в ПВЗ итп..

Milena29: После их повышения цен

Такая у вас логика все пятёрки тоже закрыть охренели со своими ценами в конец. Магниты и прочее ту да же.
А цена на маникюр как выросли тоже все салоны позакрывать надо ???

Вы не понимаете из за чего рост цен?

А теперь представте на руках ребёнок надо платить ипотеку или аренду и тут вас увольняют и да всем насрать.

Milena29: После их повышения цен несколько лет назад поток покупателей упал в разы и это естественно

Вы то куда знаете про «разы»? Это просто ваши домыслы . Кроме того они изменили ценовую политику. Да, в тот год задрали. Мы с широко открытыми глазами от туда выходили. Джинсы и джинсовки от 5 до 10 тыс. Но с тех пор они давно снизили цены, да и качество подросло. А на распродаже дак вообще за копейки, как и у Sela

Аноним 552: Но с тех пор они давно снизили цены, да и качество подросло. А на распродаже дак вообще за копейки

Да-да, прямо страна единорогов розовых. Про качество я уже сказала. Да, сама у них раньше брала одежду,особенно джинсы и брюки. Мне по ростовке идеально подходило. А распродаж у них очень давно никаких не видела.

Аноним 165:

Вы работаете в Глории джинс? Сочувствую. Сейчас на многих предприятиях сокращения, а взъелись на меня, ага.

Milena29: Да-да, прямо страна единорогов розовых. Про качество я уже сказала.

Что да-да? Я в него три раза в неделю захожу на обеде. Джинсы не по акции и не на распродаже за 3000 это дорого? Скрин с интернет магазина. Где тут дорого то? При этом всегда есть отдел с распродажей

Аноним 552: Веер вообще на выселках

на каких выселках?

Аноним 438:

Выселки!Езжу из от только на метро.
Хотела и в веер скатиаться,посмотрела там ещё шлепать до него.
Села в машину.
Красивый большой, но чтоб просто так туда поехать- нет
Только если что-то приспичит там купить..
Кто местные,им свой тц -конечно удобно стало

Аноним 552:

3000 не так и дёшево.
Когда то ребёнка там одевала.
Очень много вещей оттуда было и из села.

Аноним 438: на каких выселках?

в жопе мира он. на окраине района. и если тем кто живет в пешей доступности от львенка еще как то удобно или не далее 1 остановки от космонавтов по донбасской или где то в районе белки и ближе еще удобно, то всем остальным нет.

Аноним 309: 3000 не так и дёшево.

Ну согласитесь "не так уж и дешево" и "задрали цены" это немного разное. 3000 за джинсы - средняя цена массмаркета. Даже ближе к нижней границе..

Аноним 552:

Задрали
Было дело.
Я поэтому там перестала потом брать детское
Потом и ребёнок вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы