В Екатеринбурге незнакомцы преследуют девушек и нападают на них (ФОТО)

Мирка: дак это как в том году в МСК, видимо, мужчины или наносили 1 удар женщине или по попу хватали, много случаев было, кого-то даже привлекли

Я думаю этот флешмоб распространился на другие города
И скорее всего это какие-то группы в интернете

Я бы конечно посоветовала девушкам шокеры носить, но поц не собака, отвечать придется
К сожалению

Аноним 878: с аулов, гор

на фото вроде не аулы и не горы.
Каждую весну из года в год который год уже одно и то же. Ловят, судят, садят.

Аноним 590: думаю этот флешмоб распространился на другие города
И скорее всего это какие-то группы в интернете

Точно такие же мысли.
Очередные умственно отсталые последователи, выполняющие "задания".

Аноним 878: Причина? Переселение в РФ огромного количества диких, сексуально озабоченных лиц с аулов, гор с их повышенным либидо, для которых еще и закон не пИсан.

Ну, то есть Вы планируете отдаться их законам - ходить дементором, чтобы пришелец Вас понял на своем «языке»!?
Браво!
Это, видимо, мягкая сила, ага

Лично я бы смягчила ответственность за самозащиту.
У нас она просто дурная, ответственность.
Лапки сложи и терпи.

Аноним 878: Ваша наивность поражает

Я не наивна, меня поражают упаднические настроения, когда ничего ещё не случилось.

Аноним 878: Так хотя бы убережет от сальных взглядов

Не убережёт. Наивны как раз вы

Аноним 878: Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

так и вам вторую страницу говорят - что паранджа - не спасение

Аноним 825: Это ж как бабам от рождения мозг засирают

ограниченный словарный запас или агрессия? Что заставляет выбирать такие формулировки?

А потом скажут, что если закутанная, но без мужчины-родственника вышла на улицу, то хочет считаться легкодоступной. Такое понятие ведь есть в некоторых странах. Так что не надо нам ничего. Есть законы о том, что домогаться людей нельзя и это хорошо

А почему на второй фотографии закрыто лицо героя?

Аноним 878: сальных взглядов.

Не убережет. Следующая ваша идея: женщины не должны выходить на улицу без сопровождения родственников мужского пола?
Знаете как в некоторых регионах передвигаются по улицам девушки и женщины? Группками или в сопровождении родственников-мужчин. Потому что их закрытая одежда ни от чего не убережет, если ты идешь одна.

Я не понимаю, если рожи этих уродов известны, почему их ещё не поймали? Зачем нам новости что они ходят и лапают? И никто их не ловит

Аноним 878: есть, если не изнасиловали, значит, еще ничего не случилось?

Я про надевание платков добровольно. Если вы считаете, что паранджа спасет вас от износа, то вы очень сильно ошибаетесь.

Аноним 878: Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Мы разве тонем? По моему, нас топят. А в этом случае не поможет ничего

Морозко: Что заставляет выбирать такие формулировки

Выбираю добровольно, в соответствии с эмоциональным фоном

Аноним 878: Помню, в одной из тем было много согласных, чтоб их трогали и удивлялись, а чО такого, они и сами могут потрогать мужчину за ягодицу.

+++

AnnaNim: Аноним 878: Помню, в одной из тем было много согласных, чтоб их трогали и удивлялись, а чО такого, они и сами могут потрогать мужчину за ягодицу.

Да ладно - незнакомого мужчину на улице ? Когда он уже по разному намекнул - что не надо ?
дайте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы