Родители настаивают на проверке соцсетей педагогов при приеме на работу

Аноним 942: Слышала.
И считаю фото с фужером,в клубе,в купальнике нормальным.
У них тоже есть своя жизнь.

вопрос не то что мы с вами считаем нормальным или не нормальным. должны быть четкие критерии что можно, а что нельзя.
ну и конечно на месте педагогов я бы личное оставляла личным и закрыла страницы. для работы завела отдельную. как педагога, ну если есть чем делиться.

Аноним 203:

А вы не подглядываете за родителями что-ли?)

Бобрито бандито: ну и конечно на месте педагогов я бы личное оставляла личным и закрыла страницы. для работы завела отдельную. как педагога, ну если есть чем делиться.

Так так и есть. У меня нет страниц ОК, ВК, тик-тока и прочей лабуды. Но есть персональный сайт и публичный канал в ТГ, ютуб-канальчик и страница в запретограмме (забросила что то) Публиковать всякую ерунду на весь мир нет ни времени, ни желания. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Даже в приличном ТГ канале можно зацепиться за то,что не вписывается в личную парадигму ищущего компромат.

Бобрито бандито: должны быть четкие критерии что можно, а что нельзя.

Да кто ж этим будет заниматься?

ПумаLux: Да кто ж этим будет заниматься?

четкое должно быть прописано регулирующими органами и для всех одинаковое без двойных трактовок.
а кто будет проверять мне лично все равно. от никто до директора школы

Аноним 822: А вы не подглядываете за родителями что-ли?)

Эээээ, а зачем? Максимум вижу аватарки и истории в телеге у тех родителей, которые есть в моем списке контактов.
Даже представить не могу ситуацию, при которой я буду целенаправленно искать по фио странички родителей где-нибудь в ВК.

Девочки, да не паникуйте. Скоро все равно никаких соц сетей не останется такими темпами. Проверять нечего будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы