ТФОМС обвинил больницы в имитации диспансеризации

Аноним 411: Может зависит от диагноза?

Слушайте, ну в регистратуре пачка направлений . И записывают как появляются талоны по очереди.

Еще пыталась записать ребенка к гинекологу, вопрос регистратора- у вас срочно???
Сейчас чтобы попасть к врачу нужно сначала умереть видимо доказывая что достоин приема

Бобрито бандито: и у вас нет гос услуг, что вы не видели это в июле?

я оказывается тоже прошла
да не видела...и не присутсвовала.
Тоже после запроса (по чату Ю МАМЫ) узнала - что проходила...

даже у гинеколога была...оказывается, и не один раз.....

Mila3088: я оказывается тоже прошла
да не видела...и не присутсвовала.
Тоже после запроса (по чату Ю МАМЫ) узнала - что проходила...
даже у гинеколога была...оказывается, и не один раз.....

ну вы жалобы то отправили?

Бобрито бандито: ну вы жалобы то отправили?
позвонила, написала, перезвонили, записи удалили.

Но почему я это должна контролировать?

Аноним 533: Сколько липовых прошло и осело в карманы начальства

Рядовые врачи с этого ничего и не поимели. Понятно, что всё наверху осело

Бобрито бандито: сделайте в субботу и воскресение прием только диспансеризации здоровых людей хоть на 5 часов. пару раз в месяц. все придут. и расскажите кому положено.

У нас так и есть, 2 субботы в месяц можно пройти диспансеризацию, сдать анализы.

Mila3088: Но почему я это должна контролировать?

безусловно не должны. но факт есть. и тут 2 пути продолжать потворствовать системе или жаловаться чтобы так не делали.

Аноним 821: Слушайте, ну в регистратуре пачка направлений . И записывают как появляются талоны по очереди.
Еще пыталась записать ребенка к гинекологу, вопрос регистратора- у вас срочно???
Сейчас чтобы попасть к врачу нужно сначала умереть видимо доказывая что достоин приема

Потише, не надо так агрессивно - это не от меня зависит точно.
Я всего лишь написала, что скорость выдачи направлений возможно зависит от диагноза.
У меня сын с 5 лет на учёте у аллерголога. Каждый год всё проходит стандартно, а нынче нас с приёма отправили без очереди к Лору, потому что ситуация видимо действительно требующая быстрого вмешательства.
Как же я была удивлена что нам даже талон на КТ дали и не на когда-то, а через неделю. До этого всегда платно делали.

Хотела записаться кстати тоже, а мне пишет вот
Куда жалобу подать?

Kor.ka: Рядовые врачи с этого ничего и не поимели. Понятно, что всё наверху осело

В том то и дело.
А люди у нас обычные кидаются на тех же блогеров в соседней теме. Больную раком обос-ли....А миллионы из их карманов напрямую уходят под носом и проблем не видят. Кость кинули, давай ворчать не там где надо.

Аноним 609: Куда жалобу подать?

в вашу страховую

Я тоже прошла диспансеризацию как бы, когда лежала в больнице вообще в другой. Никто мне рост, вес не измерял, гинеколога я не проходила.
Жалобу направила, пришла отписка- извините, данные поданы ошибочно. Вот и весь ответ.
Мне вот интересно, на что рассчитывает больница? Типа все люди такие дураки, что никто не заметит или что?

Аноним 821: Сказки. На практике это месяцы ожидания

Правда. В прошлом году через 3 дня после постановки диагноза была записана к онкологу, через 3 недели операцию сделали. На все обследования довольно быстро записывали. Где-то прямо с приема вели к нужному врачу

Новости U-mama.ru: недоволен качеством профосмотров и диспансеризаций, которые врачи проводят формально

да ладно? ТОлько щас? Проснулись, голубчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы