Скандал с изъятием скота в Новосибирской области привел к многомиллионным выплатам

Xurma:

Вы кстати, читали ночной "крик души" пропагандиста, провластного активиста, зэтблогера Ремесло? Вроде до людей стало что-то доходить? Вам не кажется?

Шквaркa: А что у них?

Проехали.

Шквaркa: Вроде до людей стало что-то доходить? Вам не кажется?

Что стало доходить, очередная теория заговора?
Я читаю крик души Латыниной)
И блогеры для меня это развлекательный контент, а не истина в последней инстанции.

Шквaркa: активиста

Может у него тоже корову усыпили? Или телега так сильно нужна? С чего он вдруг прозрел? Хотя тусовку знатно расшевелил.

Xurma: Вы считаете государством управляет личность?

вопросик с подвохом, к нашему государству подойдет?)

Шквaркa: Вы кстати, читали ночной "крик души" пропагандиста, провластного активиста, зэтблогера Ремесло?

Господи, зачем вам это

Аноним 964: Господи

Политикой не интересуетесь? Ну-ну. В Новосибирске вон тоже не интересовались. пока сапогом двери не открыли.

Аноним 171: В Новосибирске вон тоже не интересовались. пока сапогом двери не открыли.

А что там? Кому открыли?

Стало интересно.
Сколько той говядины фермерской присутствующие в двух темах покупали в месяц.

Аноним 948: Да какая разница 20 или 70 при цене мяса от 700.

Ой, зачем врете-то? Вот в субботу отборного парного мяса 24 кг по 600 руб купила, почти одна мякоть.

Калина Малиновa®: Сколько той говядины фермерской присутствующие в двух темах покупали в месяц.

Моя мама покупает у соседки молоко и сметану натуральную, у другой соседки яйца, курятину, у третьей козий сыр, нельзя творить такую дичь с животными, кто это оправдывает, тот сам живодеры и нелюдь не зря они ввели режим под названием "Анаконда" совсем не палятся, сжимают в кольце своих жертв...

Аноним 211: Моя мама покупает у соседки молоко и сметану натуральную, у другой соседки яйца, курятину, у третьей козий сыр,

Ваша мама в частном секторе живет?
Мне про город больше интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы