Скандал с изъятием скота в Новосибирской области привел к многомиллионным выплатам

Бобрито бандито: если нет - ну понять и простить. жить дальше.

Поэтому, так и живём .

Аноним 948: какая разница 20 или 70 при цене мяса от 700. Много

Живой вес по- другому считается. Там отходов много. Моя мама по весне телят по 10000 покупает.

Барбамбия: мираторг мировое капитал.зло

Мираторг уже забыли, других назначили.

Меня неприятно поражает то, сколько на этом сайте поклонников теории заговора. Скоро в средневековье вернемся.

АnOниМ: Поэтому, так и живём .

вы как то можете повлиять на личный выбор людей? я нет.
или вы хотите за них пойти? занимайтесь. мне личных дел хватает, в том числе свои права законные отстаивать и бороться с муниципалитетом.

Бобрито бандито: вы как то можете повлиять на личный выбор людей?

Мне зачем влиять? Они сами свой выбор сделали.Они попали в ситуацию,и решили вот так реагировать.Им видней .

Аноним 47: Меня неприятно поражает

а меня сегодня поразил рассказ одного из пострадавших, у которого скотину перебили в его отсутствие. Выяснилось, что вет.службу вызвал он сам, потому что увидел симптомы орз у всех коров разом. Я бы, говорит, знал, чем это закончится, вообще бы не вызывал, сама переболела как нибудь и ладно.. вот так и покупай фермерское молочко и мясо....

АnOниМ: Ну и дипломированные ветеринары подтвердят

В предыдущей теме дипломированного ветеринара, доктора наук, даже не услышали. Дальше неслись.

АnOниМ: Мне зачем влиять? Они сами свой выбор сделали.Они попали в ситуацию,и решили вот так реагировать.Им видней .

к чему ремарки тогда? все свой выбор делают. их право.

Шквaркa: ролике пациент заболел бешенством после укуса больного животного.

Вы в курсе что чтобы подцепить бешенство достаточно слюнки? Кусать и не обязательно. Вы откуда все такие дремучие? Ся - ерунда, бешенство - а тоже ерунда. Пока не сдохнет куча народа и все не перезаряжаются будем заниматься недуманьем.

Кругозор: Ся - ерунда

Где вы это прочитали? Сами придумали? В моем посте нет подобного

Мирка: можно, кстати, выборы так же проводить))) лайфхак

В Америке выбрали Трампа, как вам результат?

Стрекоzа:

Барбамбия: бы, говорит, знал, чем это закончится, вообще бы не вызывал, сама переболела как нибудь и ладно.. вот так и покупай фермерское молочко и мясо....

Наверное еще и прививки не ставили.
А потом а что в Ирмене не заболели.

Xurma: В Америке выбрали Трампа, как вам результат?

через 2.5 года выберут другого, если раньше импичмента не будет
псы: а что трамп больше не наш кореш? вроде вам должно все нравится)

Аноним 47: Меня неприятно поражает то, сколько на этом сайте поклонников теории заговора.

Мне кажется если бы говорили как есть то и не было такого. Посмотрела собрание одного села: ветеринар вещает пришло письмо- гриф секретно, военные делают проверки, животных забрать и утилизировать, причина известна, но документов нет
А так наверное можно посмотреть какие закупки сейчас в тех районах делают по вакцине, и встанет все на свои места

Шквaркa: СЯ - смертельное заболевание. Споры смешивают с порошком. Паника та была естественна, потому что получателей писем с порошком было 2 десятка, погибли пятеро. От СЯ, а не пастереллеза и не от бешенства.
В ролике пациент заболел бешенством после укуса больного животного. И это была не корова. Он не вдохнул ни споры, ни вирус. Обратился за помощью, когда уже проявились симптомы. В этом случае - 100% летальный исход

Да бесполезно доказывать, человек в школе биологию прогуливал
Но спасибо за информацию

Мирка: через 2.5 года выберут другого

То что он начал ни кто не отменит, вошло в историю, казалось при чем тут вообще выборы))

Мирка: через 2.5 года выберут другого

От их перестановки ничего не меняется в корне, шило на мыло. Лучше бы один адекват сидел, чем перетасовка неадекватов

Xurma: В Америке выбрали Трампа, как вам результат?

Это надо у вас и ваших сторонников спрашивать)) мы то ещё в первый раз были против него. Как и поламерики. А вот вы радовались его победе, лишь бы не Камала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы