Сеть бюджетной одежды Modis прекращает существование

TaNичК@:

Да нулевом этаже он.

Вот)

Аноним 292: В парк Хаусе закрылся.

я так поняла, ДМ из ПаркХауса мигрировал в Апельсин?

Аноним 963: Вот

Вы когда там были, именно в магазине?

Мы с дочерью были там 9 января. Стеллажи в Модис были пустые и темно в магазине.

мы в модисе однажды мужу куртку купили, ему трудно выбрать что бы села, ну он такой сильно нишевый был,
не развивался и пришел к концу, жаль.

Аноним 263: Ну может Акула получше будет, а Глория уж точно на одной ступеньке стоит

Нет конечно. Модис это нынешний син сей и фан дей +/-. Дешевая китайщина

Аноним 963: Вот)

Не работает он

Это не я: фан дей

во! Точно! Ну один в один же мальчиковые футболки.

Жаль, детям в садик часто покупала там шорты майки и прочее

TOD's: Хорошая одежда была?

нет.

Татьяна Вакалюк:

Да причём тут футболки. Я Юльке покупала джинсы, юбки вельветовые. Жакетик помню прикольный. 5-7 лет ей было.
Курточки, да много чего.

Ой, жаль. Не скажу что одевалась там, но иногда можно было найти очень удачные вещи! А уж быстрорастущих детей там одевать мне нравилось! (сейчас уже они к счастью выросли)
Однажды купила там самое удачное в моей жизни платье: черное, футляр, с идеальным вырезом, плотная ткань. Фигура в нем класс и комбинировалось с кучей вещей из моего гардероба! Несколько лет относила, немного даже беременная в нем ходила с маленьким животиком (до 5мес) и выглядело хорошо!

Ни разу ничего там не купила, хотя пыталась дешёвую одежду ребенку на лето посмотреть. Ну брать же нечего было.
Насчёт дет мира, не удивительно , что закрывают магазины, я вообще не понимаю, кто там покупает по этим ценам, все давно заказывают на сайте, где цены намного ниже

NATA66: Я Юльке

у меня младший - мальчик, он юбки не носил :)
Ну и когда-то давно имхо ну Модис был прикольней, а вот последние разы - когда в КИТе еще был магазин и мы в него после садика заходили - нечего там было покупать.
Так что эволюция была очевидна.

Татьяна Вакалюк: я так поняла, ДМ из ПаркХауса мигрировал в Апельсин?

Они несколько лет параллельно работали, как в Апельсине Дочки-сыночки закрылись. Вот по кому я грущу - так по ним.

В ПХ детский мир с пандемии был ужасен в плане организации работы. Постоянные бестолковые очереди, ценники все перепутаны, половина онлайн заказов перепутана или просто отменена, потому что они товар у себя не нашли. В Апельсине всё намного приличнее, хотя места как по мне меньше.

По Модису - последний год даже не заходила в него, ассортимент был очень грустный. Годах в 15 был мой любимейший магазин, с дочкой много чего там покупали, от трусов до курточек прикольных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы