Татьяна Савинова презентовала в Москве лучшие инициативы в сфере охраны материнства и детства

Чохотел: А тем временем

А я за. Пока у нас уволиться сложнее, чем развестись

Аноним 779: Столкнулась с тем, что даже платно не могу поставить ребенку в этом году прививку от энцефалита в школе и районной поликлинике. И это на Урале, где ежегодно люди погибают от этой инфекции. В Москве ставят всем бесплатно, не только детям. И много много еще других примеров, что здоровье детей в нашей области это забота только родителей(

Они будут бесплатно, но в июне. Каждый год медсестра предлагает в июне в школе бесплатно поставить, когда город начинает пристраивать не востребованные вакцины

Аноним 591: И все- таки я ее перекрасила бы в блондинку,

Черного кобеля не отмоешь добела (пословица)

Новости U-mama.ru: "Сказочные истории о здоровье" 

Это название очень точно отражает ситуацию))))

Тем временем вчера новость была
В Алапаевске нет материалов для сдачи анализа крови.
Прорыв

Steffani🌷:

А вы про Москву соседнюю новость почитайте

Чохотел:

Это Вы так пошутили? Чтобы иммунитет сформировался к концу лета? Офигенная забота о летней безопасности детей(((((

Аноним 779: Это Вы так пошутили? Чтобы иммунитет сформировался к концу лета? Офигенная забота о летней безопасности детей

Нет. Медсестра каждый год звонит и предлагает на каникулах привиться и обижается , почему никто летом не хочет

Аноним 869

Симановский, что ли, спонсор? Цыганское барокко
Я кофе подавилась, а дыхание сперло, как начала новость читать. Такая уж заботушка, фея крестная, не иначе. Уплотнять детские поликлиники - это вредительство. Проводить оптимизацию в медицине так, как сейчас это происходит - это геноцид

Чохотел:

Ну пусть министру поставит, которая даже вакцинацию организовать для детей не может, но трусы в Москве демонстрирует.

Зимка_Мёрзлая: Симановский, что ли, спонсор? Цыганское барокко

Да, он и на открытии роддома присутствовал. Его дизайн не повторим, не спутать

На фото Симановский и дизайнерша

Смотря на фото у меня возник вопрос: зачем в родовой шведская стенка... с канатом
И как предполагают обрабатывать канат после каждой роженицы.

Аноним 869: зачем в родовой шведская стенка... с канатом

Это для отца ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы