Девочка впустила курьера мошенников в квартиру, и он убил её мать

Аноним 164: Не верю, что под влиянием мошенников. Захотел "легкие"деньги.

Тот, кто хочет лёгкие деньги, вряд ли будет больше суток в квартире с трупом и девочкой сидеть, а деньги в окна выбрасывать средь бела дня.
И вообще, весь его план против него был изначально, хоть немного вменяемый человек на такое бы не пошел, 100% вероятность что поймают.

Аноним 384: дома ценности в сейфе?

Зачем дома держать ценности? Очевидно же, что это очень привлекательно для воров.

Ну не футболист так другой бы отморозок залез в квартиру.

tiun1982: Как-то все мутно. Ну деньги отдать это одно, а убивать...ну явно чел не в себе

Конечно не в себе. Все такие умные и уверенные, что с ними такое не случится.
Тут на днях в компании рассказывали, как у мужика на заводе трёх женщин посадили. Нормальные, умные вменяемые. Так же попали под зомбирование пошли то отделение милиции поджигать, то банка. По 15-17 лет дали. С ровного места. И это все нихера не смешно.
Технологии не стоят на месте, а тут ещё молодежь, и так не большого ума поколение, и хоть пусть уставился синих баб, но это факт.
Хрен бы с ними грабежами, и поджогами, но если дана команда убивать, это уже страшно.

Аноним 960: деньги в окна выбрасывать средь бела дня.

Аноним 960: немного вменяемый человек на такое бы не пошел, 100% вероятность что поймают

+++++

Как-то надо прекращать этот беспредел с мошенниками.
Надо судить кто продает эти сим-карты с которых они звонят.
Хочу отказаться от теле2 да боюсь что моим номером воспользуются мошенники а оплачивать тариф по конский цене не хочу.
А с этим номером переходить на мотив очень заморочно.

Под луной: Технологии не стоят на месте, а тут ещё молодежь, и так не большого ума поколение

Уже все тюрьмы переполнены самое обидное им бы семьи создавать детей рожать а они лет 20 будут сидеть. Скоро надо будет новые тюрьмы строить (

Аноним 873: Уже все тюрьмы переполнены

не переживайте, тюрем хватит на всех

Аноним 923: не переживайте, тюрем хватит на всех

Думаю нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы