16-летняя студентка из Иркутска влюбилась в африканца и родила ему сына

аnonim: что еще может происходить если у нас убыль населения (мужского?)

Справедливости ради, в этой истории меня больше смущает не межрасовый брак ( я отношусь к ним нормально, понимая, что мир глобализуется), а скорее именно ее юный возраст и какая-то безысходность от всей ситуации и ее судьбы.

Аноним 376: Ух ты, а ребенок светлокожий. Как интересно.

Следующей будет программа - ДНК 😆

Чипа™: скучно - работы нет, учиться тут негде, а так рожу и будет мне занятие

Сколько смотрю Беременна в 16-обычно так и есть. Учиться не хотят, стремиться не к чему. Неблагополучные семьи большинство.

Аноним 922: Следующей будет программа - ДНК

В тт попадались мне. Темненький он. Мулатик

Все эти программы про беременность на канале Ю голимая пропаганда родов в любом возрасте и хоть от кого, никакой другой смысловой нагрузки в них нет.

Мирка: девчонку из темы жаль, если все как описано, и детства путевого не было, и этот африканский арбузер

Посмотрите программу.
Арбузер там милая девочка.
Парень попал

И про ребёнка, парень сам говорил, что дети темнеют позже

Аноним 376: Ух ты, а ребенок светлокожий. Как интересно.

Не далее, как пару месяцев назад залипла на такого мальчишку, года два ему.
Кожа чуть потемнее нашей обычной уральской, но лицо, губы, нос, волосы, форма и цвет глаз - все абсолютно негроидного типа, очень необычно.
Мама абсолютно темная, папы рядом не было.

Растление несовершеннолетних это называется

ТучкаКрашена: Все эти программы про беременность

ВасикО: Русская девочка с парнем из Таджикистана, который запрещал ей общаться с подругами и друзьями, но при этом изменял ей направо и налево.

эта пара уже распалась, что было предсказуемо в общем то...

пара из Екб тоже ...хотя там "девка- оторва" вроде с области, а не из города даже, сегодня повторяли их исорию

Аноним 776:

Откуда знаете продолжение?
Раньше была программа жизнь после шоу.
Интересно было бы посмотреть и про отнсительно новых героев.
Вчерашний повтор про Пышму/Екатеринбург .
Куда она пошла жить? К маме в однушку?

на е1 не раз про них писали и были передачи типа "жизнь после шоу" с этими девчонками

Аноним 12:

Какой же малыш прелестный)

белая река: Прочитала, что у них в стране 80% населения неграмотное.

Это вы про загнивающую, надеюсь 😂

Новости U-mama.ru: Раньше он жил во Франции, но ради высшего образования переехал в Россию

Аноним 776:

В курсе про программы.
Но про новых то нет.
Старые герои уже не интересны.

Вот сейчас про этого Санти идёт как раз новый выпуск.Африканец топит печку,туалет на улице через снеговую дорожку))
Жизнь после когда ещё покажут?

🍓 КлубНика: Это вы про загнивающую, надеюсь 😂

Из Кот-д’Ивуара. Папа у него там, в Африке, еле концы с концами сводит. Воспитывал сынулю один.
Наскреб ему на Францию, а он в Иркутск укатил. Свинтус неблагодарный, вместо того, чтобы учиться,
крутил попой в Люберцах и вприсядку плясал в ансамбле.

Пошла молодежь, ох, ох
Так много хотят
Им всё отдаешь ох, ох
И вот результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы