Школьников в Екатеринбурге кормят бургерами, сэндвичами и роллами с горбушей (ФОТО)

shisandra:

Ответ: для проверки питания пригласили поваров специальных, лицей 12 приготовился хорошо тогда 😔 Везде одна показуха, а страдают наши дети😢

По-разному кормят в школах. Это факт. У нас 314. И блинчики, и сырники, и хлопья давали. Всегда все вкусно. Дочь обедает в школе перед допами, домой не идёт. Ни разу не сказала, что несъедобно. Да, не как на фото, но меню сильно разнообразнее остальных школ района

Lg47: Для нас родителей накрывали столы и мы всё пробовали, очень вкусно, была приятно удивлена.

У нас тоже для родителей когда стол накрывали в гречке с мясом было одно мясо, и в овощном рагу аж зеленый горошек и мяса тоже больше, чем картошки было
Жаль, что детей так не кормят

Аноним 334: Ребёнок учится в 11 классе 80 школы. Это реально наша школьная столовая. Так и кормят.

Lg47: Наша 80 школа. Всё так и есть. Дочь очень довольна

Сколько платите?

Моя четвероклассница из 80 школы посмотрела на фото и спросила: а нас почему так не кормят?
Видимо, это касается только старшего звена.
Вообще, их и в начальной школе вроде кормят не очень плохо. Дочка только в этом году есть перестала. Но скорее из-за того, что реально есть еще не хочет к моменту завтрака в школе. Потому что дома ест.

Мои вчера пришли голодные из школы, невозможно было есть то, что там для детей приготовили. Так что свистят пусть тому, у кого дети в школы не ходят.

ОляВатокат: Макароны комком, в чае перхоть, как ребенок говорит.
67 школа

Ответ: тоже в этой школе ребенок учится, 7 класс. Ест выборочно, говорит, что бывает невкусно. Бывает, что наоборот еду хвалит. Но у него сейчас возраст такой- есть хочет постоянно) поэтому оплачиваю питание- что то все равно поест.
Как я поняла, увеличили стоимость из за того, что начали добавлять к основному горячему фрукт, йогурт либо булочки.
Два года назад было хуже сын говорит- котлеты были сырые, недоваренный рис и прочее. Макароны комком...блин, к сожалению классика многих столовок.
Раньше было хуже... дочке 20 сейчас, тоже в 67 училась. Начиная с 6 класса покупала булочки в школьном буфете, либор горячее блюдо. В буфете блюда были почему то лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы