Количество абортов в Свердловской области снизилось почти вдвое

Аноним 968: Удивительно, что вообще дают их делать, раз все меньше рожают. Я б не давала.

а логика где?
Женщина; хочет аборт, а вы: "я бы не давала итак детей нет"
зачем? Чтобы она убила не дай бог, нежеланное дитя?
Или что бы ему всю жизнь говорила: я тебя не хотела, а меня заставили.
Зачем?

Аноним 253: По городу идешь - родителей с колясками нет, вот реально нет.

В академе - дополна)) я, если что, тоже с коляской ( мне 40+ уже правда))), не молодуха.

Аноним 968: Удивительно, что вообще дают их делать, раз все меньше рожают. Я б не давала.

не давала б она, суп мужу не давайте на кухне на своей.
некоторые себя такими вершителями судеб мнят

vrijheid19: второй детмир в городе закрывается.

Закрывается от того, что продажи офлайн не востребованы. Это в целом тренд времени

Манулa: Закрывается от того, что продажи офлайн не востребованы. Это в целом тренд времени

так у них и оннлайн продажи же,
ну и закрываются именно детский магазин, не красное и белое!
Не, так-то оно может и как вы говорите, причины экономические, а не дети,
но дети это как раз такая штука, которую можно прогнозировать, и Детмир понимает что их рынок сжимается.

Да что говорить, у нас в микрорайоне в 2014 году и далее была куча частных садиков, ну просто куча, 7 вспомню легко,
ни одного из них не осталось, район вырос застройками, новый мун.садик только один в 2014 и появился, но большой, всё, он и старые садики полностью всю потребность закрывают, людей в районе становится больше, а детей меньше.
Есть три ведомственных сада, они вообще полупустые стоят, интересно что с ними дальше будет.

Новости U-mama.ru: Эти успехи достигнуты благодаря качественной демографической политике региона и успешной реализации целого комплекса мероприятий по поддержке материнства и детства.

А может предохранятся лучше стали?

Приезжайте в Академ. У нас демографической ямы нет

У нас в доме есть. 4-5 (от 3 мес до года). Не Академ.

Алетея: Желающие сделать аборт не будут вставать на учёт

Так и желающим рожать стимулирующую выплату за постановку на ранний учет поставили в зависимость от дохода (а может уже и нет ее). Невестке отказали в этом копеечном пособии в 2022 году, потому что у них было две машины: одна - в кредит, другая - десятилетний Солярис.

Но вы рожайте

Аноним 968: Удивительно, что вообще дают их делать, раз все меньше рожают. Я б не давала

Вы б лучше, чем кому-то запрещать, сами бы тогда рожали и рожали

vrijheid19: сейчас видишь маму с коляской, реально взгляд цепляется

я думала, мне это кажется... А вижу по откликам в теме, что не кажется.

Аноним 968: Я б не давала.

для себя вы можете давать и не давать всем, кому хотите. И рожать столько, сколько организм позволит.

Я думаю, все кто клепают такие отчеты - все понимают прекрасно. Но! Есть указание сверху. Цель. Нужно отчитаться.

vrijheid19: у нас в микрорайоне

Что за район, если не секрет? )
Подала заявления в три садика в районе работы. Интересно, дадут в след. году... нет... Есть ли там места.. (?)

vrijheid19: сейчас видишь маму с коляской, реально взгляд цепляется
также за беременную,

Это точно. Я когда была беременная постоянно видела мам с колясками с двойнями теперь даже с одним ребенком не вижу коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы