Блогерше Лерчек диагностировали рак желудка четвёртой стадии с метастазами

Аноним 471: В тень бы ушла и ладушки.

Не уходят такие люди в тень.

Моей тёте ставили рак желудка (в желудке брали биопсию) 3 стадии, метастаз не было обнаружено. Сгорела за 3 месяца, даже не начав лечение. При вскрытии подтвердился рак поджелудочной железы. Шансов практически не было. 54 года.
Мама моя за 1,5 месяца от постановки диагноза (опухоль в голове, вероятнее МТС), первопричинный рак так и не установлен, но при вскрытии кишечник написали.
Коллега при раке кишечника ушла меньше, чем за полгода. 40 лет с небольшим.
Это всё очень страшно. Иногда даже не успевают поставить диагноз и подобрать лечение, как человеку уже подписан приговор.
Страшно видеть, как люди сгорают за считаные месяцы от нормального состояния до страшного конца….

Неужели во время беременности и до ее никакие обследования не делала, не могли раньше выявить?

В любом случае, если это правда. Очень жаль ее и близких ей людей.

Аноним 751: не могли раньше выявить?

Ну как пишут, ей не давали обследоваться. Но, думаю, это не правда.

Те, кто оставляет едкие комментарии, вы думаете, Вы бессмертны?

Аноним 751: Неужели во время беременности и до ее никакие обследования не делала, не могли раньше выявить?

так часто же беременность запускает это все

Аноним 245: У меня тётка за 2 года сгорела от рака желудка. Умерла в 54 года. От резекции желудка до ухода прошло чуть больше 2х лет.

С этой резекцией с онкологией оказывается каждый второй. Лучше быть толстой , но живой, чем худой , но мертвой.

OLA1979: кто оставляет едкие комментарии, вы думаете, Вы бессмертны

Нет, конечно. Но от таких людей, как Лерчек, можно ожидать чего угодно.

Аноним 245: таких людей, как Лерчек,

Каких таких? Вы что о ней знаете, кроме юмамских новостных строчек?

Это не я: кроме юмамских новостных строчек?

Я обязана перед вами отчитаться, откуда я беру информацию о том или ином публичном человеке? На каком основании? Может начнете тогда с себя?

автор: Онколог Андрей Павленко

В свое время заходила в его блог, где он писал о своём лечении.
Насколько я помню рак желудка передается по наследству (в отличии от многих других раков), трудно диагностируется на ранних стадиях и практически не поддается лечению

Это не я:

Вы реально думаете, что только вы имеете доступ к сторонним ресурсам, кроме ю-мамы?

Аноним 245: Я обязана перед вами отчитаться

Сдались мне ваши отчеты.

Это не я: рак желудка передается по наследству

Ни у моих бабушки-дедушки, ни у моей сестры, дочери тетки, ни у внучки тетки нет рака желудка. И вообще пока, ттт, рака нет.
У бабушки был рак лёгких. Она умерла от него в 79 лет. Так что в прям наследственность именно такой формы рака не верится.

Это не я: Сдались мне ваши отчеты.

Это не я: Вы что о ней знаете, кроме

Нуну...

Очень жаль ее, каким бы человеком она не была. У нее ведь 4 маленьких детей? Останутся без мамы, если все закончится печально. Это ужасно

Когда эта новость облетела все СМИ, Алина подкорректировала свой пост, удалив указание о стадии онкологии. На эту важную деталь обращают внимание врачи, ведь рак желудка очень коварен и агрессивен, а если речь идет о четвертой стадии, то ситуация критична — у человека нет сил, чтобы встать с постели, не говоря уже о том, чтобы заниматься бытовыми делами, делать макияж, позировать с новорожденным сыном. А именно такими кадрами делятся близкие блогера в соцсетях. Сама она находится под домашним арестом и говорить о последних новостях не может.

«Картина, которую мы видим, наталкивает на три вывода: либо это не рак желудка, либо не четвертая стадия, либо на фото не она. К последней стадии опухоль высасывает все силы из человека. Только на начальных этапах сохраняется бодрость, человек может поддерживаться обезболивающими препаратами. По мере роста опухоли быстро теряется вес, проявляются отрицательные симптомы. Клетки делятся, требуют питания и человек желтеет, усыхает, с трудом двигается», — говорит врач-онколог Евгений Черемушкин

Людиии, что вы знаете о 4 стадии?

Аноним 245: ведь рак желудка очень коварен и агрессивен, а если речь идет о четвертой стадии, то ситуация критична

Папа после операции (после полного удаления желудка) прожил 20 лет. Но у него не было метастаз.

OLA1979: что вы знаете о 4 стадии

Вообще не факт что 4 ст.

Аноним 245: К последней стадии опухоль высасывает все силы из человека. Только на начальных этапах сохраняется бодрость, человек может поддерживаться обезболивающими препаратами.

Я выше написала про онкологию в моем окружении, все что видела своими глазами и верила в чудо только с первым человеком.
Сегодня бодрый и активный человек, заподозривший неладное, сходив на обследование, получает заключение об онкологии и через 3 месяца уже может быть на том свете.
Поэтому очень верю и допускаю, что при вполне нормально внешнем состоянии может быть критическое состояние и неблагоприятный прогноз.

Аноним 161: очень верю и допускаю

А я нет. Много видела онко больных. Когда реально плохо, не позируют при полном параде.

Аноним 245: у меня 4 стадия, инвалидность 1 группы, я год живу с этой новостью, лечусь и работаю. И не знаю сколько до постановки диагноза жила с 4, из за чудо врачей. Что Вы говорите про онкобольных? У каждого своя история и свой путь, не дай вам Бог это познать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы