Подростки жестоко убили 28-летнего мужчину, чтобы «проучить за неадекватность»

ирина0509: Иллюстрация к вопросу толерантности

Причем здесь толерантность?

TOD's: скоро тюрем хватать не будет - ужас поколение растет.

Судя по тому,что происходит и как государство бодро избавляется от социальных институтов, то скоро придем к частным тюрьмам. А для них нужен постоянный контингент.

Аноним 775: Мамаша скажет, что он парень не плохой,

А папаша?

Аноним 842: Причем здесь толерантность?

Ну как же? Человек не такой, как они, надо исправить

ирина0509: Ну как же? Человек не такой, как они, надо исправить

Какой не такой как они? Причем здесь толерантность?
Подростки преступники, одного уже ловили на воровстве. В данном случае сознательно искажается смысл слова

Новости U-mama.ru: человека из-за внезапно вспыхнувшей неприязни.

Аноним 534: Вы б конечно на диване фантазируете, как кинулись бы голыми руками на стаю неадеквашек с ножами
С какой целью вообще клацать такие фразы?

Ну у вас и фразочки...
Никто не говорит что руками прямо туда лезть. Есть масса способов- отойти и вызвать полицию, как минимум. Охрану и тд.
Но не смотреть же просто так и не проходить мимо. Хотя, достаточно людей, которые берегут свою ж...у и просто трусливо мимо пройдут, а могли бы хотя бы попробовать что-то сделать

Новости U-mama.ru: банда подростков неоднократно устраивала драки в торговом центре и издевалась над посетителями.

Безнаказанность ведёт к отсутствию сдерживающих внутренних факторов. Я всегда думаю: те, кто творил сегодняшнее законодательство это понимали и делали специально или.. И вот этого "или" я не могу продумать, так как всё основы психологии и педагогики давно известны.

90-ые видимо возвращаются, но в другом формате.(Помню в моем детстве возле супермаркета «Кировский» группы не совершеннолетних отслеживали одиноко идущих женщин зажимали в углу и забирали ценности.И « крикнуть» не давали, припугнув заточной или ножом.И убийства бессмысленно- жестокие были такие, как сейчас.
Саму как- то проведение спасло.
Жила на окраине жибайки возвращалась со второй смены из школы дело было в ноябре.
Темно - шел дождь.И в друг я почувствовала , что за мной кто- то идет.Обернувшись я увидела человек пять мальчишек лет 10-11 и они меня можно сказать окружали.Я стала ускорять шаги они тоже ускорились и как назло не было людей на улице, хотя шла по двору жилого дома.И спас меня случайный мужчина он вышел из-за угла здания.Мальчишки, увидев его резко поменяли свое направления и потом даже пустились бежать.
Увидела верхние посты и отвечу за себя , как- то тоже возвращалась зимним вечером из магазина и увидела как трое взрослых мужиков у забора детского сада избивают четвёртого.На улице было малолюдно и я не то что бы крикнуть, я издать лишний звук боялась издать,что бы самой не огрести.В полицию позвонила - они приехали ни кого уже не было потом писала пояснительную.

Прежде чем общество взнуздать, надо его разнуздать. Все по науке. Мы наблюдаем процесс разнузданности, чтобы общество само захотело пойти в стойло

Аноним 55: Прежде чем общество взнуздать, надо его разнуздать. Все по науке. Мы наблюдаем процесс разнузданности, чтобы общество само захотело пойти в стойло

Причём тут общество, виноваты родители. Удобно на всех спереть ага свое недовоспитание

Аноним 775: Причём тут общество, виноваты родители. Удобно на всех спереть ага свое недовоспитание

Даже среди работодателей есть наблюдение про гнилую овцу, которая весь коллектив взбаламутить может. Что уж о подростках говорить. Не все они мамины корзиночки -флегмы, кому-то дуновения ветра хватит, чтоб под горку покатиться.
Вы ж не в вакууме живёте, видите манеру общения молодёжи. И подавляющее большинство будет хорошими детьми дома, про которых мамы считают что детка не знает матов, не пыхтит, и дичь в группах не смотрит.

Новости U-mama.ru:

Безнаказанность и вседозволенность корзиночек приводит вот к таким мутациям

Аноним 775: виноваты родители.

А родители не общество? У вас нет детей? У ваших родственников, друзей? Они тоже не общество?

Аноним 992: Охрану вообще не боятся.

А чего им боятся? Им слова не скажи, руками не тронь, наказания им никакого

Блин, из какой попы они такие выползают? Кто их вообще воспитывал? У меня все знакомые малолетки (ну до 18) совершенно адекватные люди, их предел обожраться бургерами и расстегнув пуговичку на джинсах потому что дышать тяжело до дома дойти...

777: Даже среди работодателей есть наблюдение про гнилую овцу, которая весь коллектив взбаламутить может

Это вы вообще хоть про что? Кто конкретную эту овцу взбаламул?еше раз-удобно на всех пенять и снимать с себя ответственность

Аноним 842: А родители не общество? У вас нет детей? У ваших родственников, друзей? Они тоже не общество?

Общество. Я про воспитание конкретного человека. Вы доступ имели к этому упырю разве? А родители имели. И да, в моем окружении все адекваты, и взрослые с себя ответственность не снимают в пользу учителей, депутатов и тд

Аноним 775: . Я про воспитание конкретного человека. Вы доступ имели к этому упырю разве? А родители имели

Дальше что? Если родители не справляются с воспитанием, то что делать? Вот эти конкретные не справились. Не захотели, не смогли, не посчитали нужным. Возможно в этой семье насилие и агрессия не считаются чем то из ряда вон.
Государство существует не только для того, чтобы наказывать. Может быть должны существовать законы и регламенты по профилактике и предотвращению?

Аноним 775: в моем окружении все адекваты, и взрослые с себя ответственность не снимают в пользу учителей, депутатов и

С неадекватными что делать?

Аноним 842: Может быть должны существовать законы и регламенты по профилактике и предотвращению?

Государство не может воспитывать каждого и контролировать, вы откуда взялись то. Всегда были и будут неадекваты. А это вина родителей. Не можешь, не хочешь - не рожай, лечи, если больной

Родители само собой должны воспитывать, а если не сумели? Решающее слово в борьбе с детской преступностью за государством.

Аноним 775: Государство не может воспитывать каждого и контролировать,

Принудительная психиатрия. Снижение возраста ответственности. Как минимум

Была на днях в Челябинске. Жили в центре. Вышла вечером прогулятся. Толпами, нет, сворами ходят подростки. Очень агрессивно себя ведут. С дороги не сдвигаются, ищут приключений. Сидят в БК, ростиксе, Вкусно и точка, занимают все места, еду не заказывают, тусуются, орут. У нас в БК знаю, что гоняют, там нет. Обслуживающий персонал не нарывается. А потом новость прочитала, что на днях забили мужчину 30 лет до смерти. Страшно стало, что будет дальше с ними и с нами.
В ЕкБ, Перми, по ощущениям, поспокойнее подростки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы