Подростки жестоко убили 28-летнего мужчину, чтобы «проучить за неадекватность»

ирина0509: Иллюстрация к вопросу толерантности

Причем здесь толерантность?

TOD's: скоро тюрем хватать не будет - ужас поколение растет.

Судя по тому,что происходит и как государство бодро избавляется от социальных институтов, то скоро придем к частным тюрьмам. А для них нужен постоянный контингент.

Аноним 775: Мамаша скажет, что он парень не плохой,

А папаша?

Аноним 842: Причем здесь толерантность?

Ну как же? Человек не такой, как они, надо исправить

ирина0509: Ну как же? Человек не такой, как они, надо исправить

Какой не такой как они? Причем здесь толерантность?
Подростки преступники, одного уже ловили на воровстве. В данном случае сознательно искажается смысл слова

Новости U-mama.ru: человека из-за внезапно вспыхнувшей неприязни.

Аноним 534: Вы б конечно на диване фантазируете, как кинулись бы голыми руками на стаю неадеквашек с ножами
С какой целью вообще клацать такие фразы?

Ну у вас и фразочки...
Никто не говорит что руками прямо туда лезть. Есть масса способов- отойти и вызвать полицию, как минимум. Охрану и тд.
Но не смотреть же просто так и не проходить мимо. Хотя, достаточно людей, которые берегут свою ж...у и просто трусливо мимо пройдут, а могли бы хотя бы попробовать что-то сделать

Новости U-mama.ru: банда подростков неоднократно устраивала драки в торговом центре и издевалась над посетителями.

Безнаказанность ведёт к отсутствию сдерживающих внутренних факторов. Я всегда думаю: те, кто творил сегодняшнее законодательство это понимали и делали специально или.. И вот этого "или" я не могу продумать, так как всё основы психологии и педагогики давно известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы