Онкобольная Лерчек уехала домой к детям вопреки рекомендациям врачей

Аноним 217: А теперь возьмите в руки калькулятор, и напишите мне каким образом можно заработать блогингом эту сумму

Возьмите да посчитайте.
Я, уже писала хотим мы того или нет, но блоггинг это сейчас сфера бизнеса. И там крутятся большие деньги.
А то, что ваши коллеги не знают Лерчек, ни о чем не говорит. У меня ни одна из подруг не знает про ю маму, но она есть, она существует лет 20 уже

Видела интервью с ними, когда они еще женаты были, ну жесть ведь они недалекие. Явно работали ширмой для кого то.

Это не я: Возьмите да посчитайте

Ну так я и посчитала

Это не я: блоггинг это сейчас сфера бизнеса.

Естественно. Только не с того конца, с которого вы думаете

Аноним 827: работали ширмой

Аноним 827: ну жесть ведь они недалекие. Явно работали ширмой для кого то.

Вы б такую ширму взяли себе? Которая расколется и сольется на первом допросе и вас за собой потащит.
Блиновская еще ладно, там такая прожженая тетя, кручу мучу запутать хочу.

Под луной: Никому ваши копейки от сданной квартиры в жопе мира не нужны.

Я не сдаю, не тревожьтесь за меня)

Под луной: Давайте всех выпустим. Жалко же .
Потом себя пожалеем, когда по углам щимиться начнем и бояться выходить на улицу.

Лерчек и блиновская ходят с кистенями по большой дороге и вы их боитесь? Сильно 😁 на улицу выпускаются, увы. Но не онкобольные женщины.
Разумеется, за преступления нужно отвечать и на это есть суд. Никоим образом не оправдываю всех, кто уклоняется от уплаты налогов и выводит деньги за рубеж. Это уголовно наказуемое деяние. Симметрии просто хочется, от народа в его праведном гневе😉

Фроля: Вон Краморов правильно питался и все равно рак

Дак вон онколог из Питера умер от рака желудка а лечили его лучшие врачи с его же клиники. Мне кажется если очередь подошла на тот свет нечего не поможет.

Будущее!: Почитайте лучше про возникновение рака, чем фигню такую писать.

Это вы почитайте, подробненько.
По вашему у крыс бесконечный стресс, а у акул его совсем нет?
Поясняю - крысы лидеры по онкозаболеваниям, у акул рака не бывает.

Ещё почитайте, как применение стволовых клеток прекрасно стимулировало онко. Правда эти статьи старательно прикрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы