Две девушки родили от солиста «Три дня дождя» с разницей в полгода

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Глеба Викторова

У солиста группы "Три дня дождя" Глеба Викторова родился второй сын. Об этом музыкант сообщил в своих соцсетях. Он не стал давать никаких подробностей о матери ребенка.

"Сегодня у меня родился второй сын. Всех обнял", — написал Викторов.

В сентябре 2025 года у бывшей девушки музыканта, Влады Морозовой, родился сын. В роддоме с ней была мама. "Было очень сложно и больно. Я думала, что представляю, каково это, но поняла: невозможно понять, насколько это больно, пока сама не прочувствуешь", — написала она. Они расстались с Викторовым, когда Влада была беременна.

Позже Глеб поделился первым фото новорожденного малыша с неоднозначным комментарием.

Глеб Викторов (фамилия при рождении — Дамба-Хуурак) — основатель рок-группы "Три дня дождя". В 2018 году музыкант женился на девушке по имени Дарья. Парню приходилось подрабатывать таксистом и одновременно записывать альбом. Родители Викторова помогали ему. Через несколько лет пара разошлась из-за материальных трудностей. Затем Глеб признался, что на своей свадьбе влюбился в подругу Дарьи, он даже посвятил ей альбом. Но их отношения закончились крахом: девушка одновременно встречалась еще с тремя мужчинами. После предательства возлюбленной Викторов впал в затяжную депрессию и начал злоупотреблять алкоголем. В 23 года у него выявили биполярное расстройство.

Пагубная зависимость от алкоголя и запрещенных веществ преследовала Викторова на протяжении всей его музыкальной карьеры. В 2023 году на концерте в Екатеринбурге он вел себя неадекватно, с трудом держался на ногах и падал. После этого артист отправился в рехаб. 

Жена миллиардера Дормидошина подхватила смертельный вирус на Бали

Фотограф из Сингапура явно знает секрет молодости: в свои 60 лет он выглядит на 20

Подписчики пожалели Глюкозу после очередной «наркоманской» фотосессии

Нафиг тут о всяких наркоманах писать?

новости, которые мы заслужили...

Кто все эти люди? И зачем нам знать подробности их интимной жизни?

Рожать от наркомана и алконавта - вот он предел мечтаний...

Новости U-mama.ru: "Было очень сложно и больно. Я думала, что представляю, каково это, но поняла: невозможно понять

Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Ощущение, что мои соседи наркоманы соцсети ведут У них там примерно также насыщенно. Ну песен не поют ток, слава богу

Дебил-неудачник наплодил детей с такими же дурами-неудачницами. Нам их пожалеть надо или порадоваться за них?

Аноним 600: новости, которые мы заслужили...

картинка огонь. Ржу

Фофновая_Фыфечка:

А что, герой нашего времени - опыляет девок только так.

Песня Прощание у него классная

Отчаянные девицы- от такого рожать. Только надеяться, что дети не в папу пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы