Названы 5 особенностей речи, которые выдают низкий интеллект

Аноним 182: Может просто невоспитанная, ну или невнимательная к собеседнику, эгоистка, лишённая такта?

Как вариант - собеседник заворачивает такую шубу на полчаса без передышки...
Я перебиваю. Вежливо. Нет времени арии слушать)

Аноним 172: Поэтому да, перебиваю. Предлагаю или четко и ясно по сути дела, или также четко и ясно ответить на мои вопросы, касающиеся этого самого дела)

да.

Samayz: У айтишников, например, речь далеко не богата, даже наоборот- они молчуны и бубнят, что не сразу и разберешь) при этом интеллект высокий, а бывает и Очень высокий

Так я и не сказала, что нет речи - нет интеллекта.. )) логическая конструкция была другая )
Знаете выражение «каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка»? Вот, оно.
Конечно, речь не единственный и определяющий момент… но один из.

Оно, конечно, ежели, как что, но, тем не менее, однако, оно не то, чтобы, как если бы, а как коснись, то вот тебе и пожалуйста!

Samayz: больше думают, меньше говорят

помните, была популярна фраза "молчи, за умную сойдешь"?
ну вот я часто молчала.. но не потому что сойти хотела, а просто не умела общаться, не знала как, не коммуникабельная была, страшно было что-то сказать. и знаете что... ведь и правда умной считали, прикол а это вообще не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы