Фотограф из Сингапура явно знает секрет молодости: в свои 60 лет он выглядит на 20

Аноним 894:
Покажите!! Как выглядит на 19 лет моложе)

Аноним 894:

Младше? Допускаю.но не как сын или внук бы его выглялел

Аноним 459:

Аноним 459:

С пивом и кубики? Не верю.
Тут без пива живот лезет когда молодость уходит.
Ах.да тут же другой мир юмам

Я понимаю, спортом постоянным можно тело в хорошей форме держать. Но кожа все равно каллоген теряет, становится суше. Или это постоянно колоть лицо и все тело. Короче, надо быть просто фанатом определённого образа жизни, и много денег. А мы то как? Работаем целый день, этот холод, вечером домой и сил уже нет, у телевизора лежим.

Достоинства: в 60 выглядит на 20
Недостатки: врёт много

Даже если и есть пластика, все равно, так выглядеть в 60 - достойно уважения.
Строгие режим питания и спорт играют большую роль, но изначально должно повезти с генетикой.
Я еще Джаредом Лето восхищаюсь, тоже мужик всю жизнь не на свой возраст выглядит, не на 20, но и не на 54.
У меня мужу 33, но уже такой, скуфчик. Хотя на спорте и старается соблюдать режим, спорт, не пьет. Но генетика в отца, а тот сильно округлился к 35 годам.

Аноним 926: пивом и кубики? Не верю.

Этим и бесит. Правда он этим не гордится и нет фото, чтобы позировал напрягая их красиво. Только в жизни и на ощупь наблюдаю. Но вот как то так. 49 годиков мальчику.

Ну грим же у корейцев.ролики не смотрите, как на глазах преображаются?

Не выглядит он конечно на 20. А в голом виде на пластикового Кена похож)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы