В Китае построят «комфортное для деторождения общество»

Аноним 518: Вы телевизор меньше смотрите

У меня его нет, я его не смотрю.
Но сказать, что большинство китайцев хорошо живут- я не могу.
Фото скутеров не из телевизора, а сделано в Пекине в феврале этого года

Чохотел: А смысл гуглить. Или вы думаете, что вам дешевые товары в промышленных масштабах делают люди со средней зарплатой, серьезно? В провинциях зарплата 190 долларов в месяц

Вы, наверное удивитесь, но в наших провинциях такая зп тоже есть.
Большая часть предприятий с дешевой рабочей силой уже перенесены на Шри-Ланку или в Индию, а если и в Китае, то на них работают иностранцы. Ни один китаец за такую зп работать не будет.
Вы откуда эти данные черпаете, из газет 90-х годов? Я работаю с китайцами уже почти 10 лет, об’ездила пол Китая на несколько раз.
Да, они тоже по всякому живут, но не хуже нас это точно, а то и лучше.
Но, самое главное, они уверенны, что чем дальше, тем жизнь у них будет лучше и лучше, в отличии от нашего будущего….

Аноним 918: Я работаю с китайцами

И я работаю с китайцами и дочь старшая с ними работает.
Весь мир теперь с ними работает

Чохотел: Я никогда и не горю желанием, а наши каждый день там.

Понятно)))) это из серии - Пастернака на читал, но осуждаю))))
Если я ничего не понимаю в ядерной энергии, то я и не буду ее обсуждать))) чего и Вам желаю

Чохотел: И я работаю с китайцами и дочь старшая с ними работает.
Весь мир теперь с ними работает

Продавать китайские товары на МП и работать с китайцами - это разные вещи))))

Аноним 918: Если я ничего не понимаю в ядерной энергии, то я и не буду ее обсуждать

А я понимаю, но осуждаю
Я поняла вашу точку зрения, рада за Китай, но большинство там живут совсем не хорошо

Чохотел:

Так и где вы нашли такие зп? Я только рост огромный увидела. Если заводы наши в РФ выпускают в месяц 50 000 единиц, аналогичное производство в Китае 500 000. Оборудование космос! Никакого уже ручного труда. А у нас за эти 14 лет ничего в технологическом плане не поменялось, только сырье стало дороже, и энергоносители. Я пишу про конкретно свою отрасль. Конечно идеала нет, но есть огромный прогресс, он физически виден. Именно за счет огромного выпуска и технологий у них цена смешная.

Аноним 918: Продавать китайские товары на МП и работать с китайцами - это разные вещи

Да бог с вами, какие китайские товары на МП, ну да ладно

Чохотел: Фото скутеров не из телевизора, а сделано в Пекине в феврале этого года

Чохотел: В Китае владеть автомобилем очень дорого

В Пекине пробки неимоверные, там всем владельцем авто разрешено ездить - кому по четным дням, кому по нечетным. И даже не смотря на это кол-во авто запредельное.
В Китае, в частности в Пекине авто есть почти у каждого, не смотря на большой транспортный налог.
А у нас налог маленький что ли? Я за Лексус почти 40 тыс налога заплатила.

Вы абсолютно не владеете информацией….

Чохотел: А я понимаю, но осуждаю
Я поняла вашу точку зрения, рада за Китай, но большинство там живут совсем не хорошо

Это не моя точка зрения, это факты.
Еще раз для прапорщиков ))))

Аноним 918: Все хорошо не могут жить априори, в любой стране, хоть в Китае, хоть в Европе.
Но, ПРОЦЕНТ среднего класса в Китае больше, чем у нас в РАЗЫ.

Аноним 918: А в нас налог маленький что ли? Я за Лексус почти 40 тыс налога заплатила.

Всего две кварплаты у нас

Чохотел: Я никогда

Тогда вчерашние сказки пожалуйста не рассказывайте и придумки.

Чохотел: В Китае владеть автомобилем очень дорого.

Хэтчбек BYD - типа нашей гранты - электрический, новый - 600 т р на нашие деньги. Это дорого??

Аноним 918: Лос-Вегас.

Лас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы