Россия подготовит полностью автономный интернет к 2028 году

Аноним 67: будет просторнее

Да что ж вам всё тесно-то? Кто вас так зажимает и жить не даёт?
Китайцев полтора миллиарда, вот уж, казалось бы, кому тесно... А они сейчас несметные деньги вваливают в образование. Университеты оснащают, как нам и не снилось. Гранты на обучение дают, по всему миру собирают умных студентов и педагогов. Они умные, хитрые и дальновидные.
И у нас... Нехватка маляров? Штош, давайте порушим всю систему образования, пусть дети стройными рядами идут в маляры. Да, оставшимся умным будет просторно, спору нет. Только такое будущее печально.

Аноним 150: За державу обидно

А держава ни за кого не держится, никого не ценит, кому не нравится происходящее, один ответ «Валите», молодых парней, мужчин отправляют известно куда, хотя здесь они бы приносили пользу экономике, работали, строили, создавали, детей бы делали
Сколько умных людей были изгнаны из России, которые действительно Россию любят и хотят процветания ей, у всех сроки сейчас заочно, сейчас эти люди там, со своими детьми, хорошо если они когда нибудь вернутся обратно
Смотрела выпуск про репродуктивное здоровье мужчин, популярный журналист выпустил, инагент конечно, очень интересный выпуск, доктор из России, работает сейчас в США, в крупнейшем в мире банке спермы, очень хороший специалист, уехал в 2022, разослал свое резюме, пригласили работать в США, очень хвалил в России врачей, которые проводят ЭКО, но сейчас, когда страна под санкциями, ухудшение в медицине неизбежно
Можно еще привести кучу примеров, когда происходит ухудшение жизни руками тех кто у власти, мы Родину любим, но жить здесь становится все сложнее и перспективы мягко сказать не очень

Аноним 786: Да что ж вам всё тесно-то? Кто вас так зажимает и жить не даёт?

Мне и сейчас нормально, но плакать по уехавшим не буду.

Аноним 150: вы даже знаете как называют таких людей

А откуда тогда русская пословица - "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"? И заметьте, в ней нет негатива в сторону ищущих лучшей жизни

Аноним 166: А откуда тогда русская пословица - "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"?

я думаю, в приведенном вами примере речь не о смене Родины. а откуда тогда пословица "Где родился, там и пригодился"?

Аноним 667: У меня ребенок уже получает в 2 раза больше, чем я только на стажировках, она еще полноценно работать не начала. Оплачивает сама квартиру, еду, путешествует, 20 лет

Так говорите как будто у нас работы нет, меня родственник все тоже самое в Москве имеет, еще и родителям помогает, без всяких языков, внжпмж)
А в Марининой теме прям кто то писал про свою дочь, что не может найти работу врачом в Европе, наверное по всякому

Раньше очень любила библиотеки. Пожалуй после того как интернет станет российским автономным, снова вернусь в библиотеку. Там выбор будет больше.

Аноним 67: плакать по уехавшим не буду

А меня огорчает то что люди уезжают, уезжают умные и образованные, те которые могли бы что то создать здесь, но сделают это в другой стране
Вместо этих образованных, но уехавших людей приедут гастарбайтеры, индусы, сюда едут не самые лучшие представители этих народов

Аноним 816: не о смене Родины

сколько пафоса.
смена местожительства - не пойдет?

Я спрошу: А меня огорчает то что люди уезжают, уезжают умные и образованные, те которые могли бы что то создать здесь, но сделают это в другой стране
Вместо этих образованных, но уехавших людей приедут гастарбайтеры, индусы, сюда едут не самые лучшие представители этих народов

да ладно, кого вы убеждаете?

Я спрошу: уехал в 2022, разослал свое резюме, пригласили работать в США, очень хвалил в России врачей, которые проводят ЭКО, но сейчас, когда страна под санкциями, ухудшение в медицине неизбежно

очень классный специалист и человек. врач, который своим делом горит. и сколько вот таких поднимают мировую науку? не мало.
а как вам история про торговлю людьми, когда троим (если не больше) врачам дали огромные сроки за то, что еще вчера было можно? (последняя фраза - голосом мастера из мим)))

Мирка: кого вы убеждаете?

Бесполезно конечно, но хочется чтобы эти люди поняли что любовь к Родине это делать ее сильной при помощи людей, лучших умов, а не радоваться тому что они уезжают и якобы освобождают место для кого то

Мирка: очень классный специалист и человек. врач, который своим делом горит

Получила большое удовольствие от выпуска, приятно видеть специалиста с горящим взглядом, и опять же, такого специалиста потеряла Россия

Мирка: врачам дали огромные сроки за то, что еще вчера было можно?

Это просто в голове не укладывается, как там можно было поступить с врачами, специалистами в деторождении, которые своими знаниями могли приносить пользу, а вместо этого в заключении сейчас
«Был бы человек, а статья найдется» (с)

Я спрошу: место этих образованных, но уехавших людей приедут гастарбайтеры, индусы, сюда едут не самые лучшие представители этих народов

В Союзе так было, ни кто не уезжал, все сидели по своим республикам.

Я спрошу: но хочется чтобы эти люди поняли что любовь к Родине это делать ее сильной при помощи людей,

А зачем вы свое видение навязываете?
Для кого-то любовь это и в радости и в горести, а не где больше платят прям по балабанову)

"Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!"

Xurma: Для кого-то любовь это и в радости и в горести, а не где больше платят прям по балабанову)

Вы сейчас рассуждаете как типичная жертва абьюзера. Он тебя бьёт, но ты должна терпеть потому что ему наверное ещё хуже он же мучается И вообще у него такой характер и бла-бла-бла. А если вдруг ты захочешь уйти, то ты мерзкая противная баба потому что бросила его в беде.

Xurma: Для кого-то любовь это и в радости и в горести, а не где больше платят прям по балабанову)

Товарищ Хурма, а как у вас такое длинное предложение влазит в строку оплаты коммуналки вместо цифер? Научите по дружбе, я тоже хочу пользоваться этим лайфхаком.

Xurma: Для кого-то любовь это и в радости и в горести

Рассказали бы хоть раз как вы Родину любите? Чтобы примерно представлять как правильно

Аноним 647: Вы сейчас рассуждаете как типичная жертва абьюзера.

Что к чему?

Аноним 647: А если вдруг ты захочешь уйти,

Если ты решил уйти, уехать какая тебе разница что там и кто говорит, тем более абьюзеру.

Аноним 547: Рассказали бы хоть раз как вы Родину любите?

И в горести и в радости)

Гелада: Товарищ Хурма, а как у вас такое длинное предложение влазит в строку оплаты коммуналки вместо цифер? Научите по дружбе, я тоже хочу пользоваться этим лайфхаком.

Вы нашли страну без коммуналки?
Я вас научу, если вы расскажите как вы выжили с такой коммуналкой?
Вы на нее все время ссылаетесь, но вроде все хорошо, годами тут отписываетесь, я сделала вывод что вы не голодаете, бодры и шутите.

Xurma: И в горести и в радости)

А пачиму тогда предпочитаете тратить деньги на креветки, а не на автомобили Лада? Их можно брать в кредит и даже с господдержкой. А АВТОВАЗ,по недавнему заявлению, переживает худшие за последние 20 лет времена.

Xurma: Вы нашли страну без коммуналки?

Планирую осенью начать, после следующего этапа индексации тарифов.

Xurma: но вроде все хорошо, годами тут отписываетесь, я сделала вывод что вы не голодаете, бодры и шутите.

Не могу позволить себе умереть-во первых это дорого, даже если родственники откажутся хоронить, то государству придётся раскошелиться, а у него и так дыра в бюджете.

Аноним 547:

А вы не любите свою страну?
Тогда почему вы не там ещё

Так Хурма вроде не работает да? Сидит на шее у мужика и делает вид, что любит Родину.

Аноним 150: А вы не любите свою страну?

Откуда такие выводы?

Аноним 150: Тогда почему вы не там ещё

Там это где?

Xurma: Если ты решил уйти, уехать какая тебе разница что там и кто говорит, тем более абьюзеру.

Не решил, а вынуждают, выталкивают
Конечно абсолютное большинство теряет в комфорте, статусе и прочих приятных вещах
И большинство хотят чтобы дети были здесь, ходили в гости, приводили внуков, а не жили в других странах и видеть их только по интернет связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы