Россия подготовит полностью автономный интернет к 2028 году

Аноним 338: Я единственное, что хорошо усвоила за свои 45, что ты нахрен никому нигде не нужен. К житью, так выживешь, нет - всем нас рать.

Именно, нигде. И кроме, как на себя, не стоит ни на кого надеяться. И странно, что от государства прям чего то особенного ждут ещё

Кедровый_орешек: для улучшения жизни

Вчера про бывшего зама Шойгу читала

Шквaркa: Вчера про бывшего зама Шойгу читала

Реально опасная должность была у кожугетыча, получается (((
Сколько уж полегло замов и прочих помощников от взяток в окружении, и только он сумел не поддаться на все эти соблазны

Аноним 150: Вот читаю комментарии, то что дети учат английский и хотят на ПМЖ. Это конечно отлично. Но...Вы думаете ваши дети там нужны? Никому они не нужны . Вы будете там как у нас гастарбайтеры

Вы не правы . Дети наших «гастарбайтеров» успешно учатся, заканчивают шкалы и вузы и работают в наших больницах, школах , полиции и на предприятиях
Родители да. А молодёжь очень легко ассимилируется если есть такое желание и вливается в местные тусовки
Западные страны очень заинтересованы в притоке молодежи в первую очередь из-за критических демографических изменений , которые напрямую угрожают их экономическому росту и социальной стабильности . Поэтому они массово привлекают иностранных студентов , так как потом экономика получает специалистов, которые уже адаптированы к местной культуре и языку за годы учебы

Аноним 150: Вы думаете ваши дети там нужны

А на Родине они очень нужны? Во всем известное место идти?

Аноним 150: Думаете местные жители, с рождения живущие допустим в США не отличат русского человека?
Акцент очень сильный
Это надо родиться там, закончить школу там и колледж. И образование я понимаю наше? Там оно не котируется особо. Если ты не гений и талант ещё раз.

Вы не очень в теме) Как все устроено. Вы сравниваете как у нас, но не везде как у нас, в другим местах не хорошо, не плохо, просто по другому
А на акцент вообще всем пофигу.

Аноним 67: нашим детям больше простора будет.

Им тесно чтоли? Будут не до 60 как мама а до 100 работать) чтобы и за соседа
Ну это если на служение не заберут

Аноним 232: Западные страны очень заинтересованы в притоке молодежи

Конечно. Они же его, этого человека, не обеспечивают детским садом и школой, а берут уже готовенького. Считать умеют и знают, сколько стоит вырастить хотя бы подростка. Потому и очень рады, особенно неглупым.

Аноним 232: Им тесно чтоли? Будут не до 60 как мама а до 100 работать) чтобы и за соседа

За какого соседа? Которого не будет? А вот за ваших детей, обеспечивая вас пенсией, работать придется, это да.

Аноним 67: Конечно. Они же его, этого человека, не обеспечивают детским садом и школой, а берут уже готовенького. Считать умеют и знают, сколько стоит вырастить хотя бы подростка. Потому и очень рады, особенно неглупым.

Так и мы бы не отказались, только желающих нет особо

Аноним 67: А вот за ваших детей, обеспечивая вас пенсией, работать придется, это да.

Ну так что хорошего. Печаль. И чистый воздух не так радует

Аноним 67: пускай едут, нашим детям больше простора будет.

Оспидя, тесно им и деточкам ихним, мешаются людишки, не обольщайтесь, вам индусов привезут, ближайшее снг само приедет, природа не терпит пустоты.

Аноним 67: Считать умеют и знают, сколько стоит вырастить хотя бы подростка. Потому и очень рады, особенно неглупым.

Так объясните, почему у нас-то не рады неглупым? Почему так спешно сокращают высшее образование, гуманитарное образование,набор в 10-е классы? Почему урезали во много раз расходы на науку? Почти все госпроекты провалены, разворованы и закрыты. Выпускников стройфаков планируют заставить отработать каменщиками.
Государство открытым текстом говорит, что ему нужна необразованная, необученная, работоспособная масса. А вы всё удивляетесь, что умные уезжают.

Аноним 779: Оспидя, тесно им и деточкам ихним, мешаются людишки, не обольщайтесь, вам индусов привезут

Да нам итак нормально было, но будет просторнее. Ну и да, пусть лучше тут будут индусы, чем я вместо индусов там.

Аноним 105: Ну Рутуб то пашет сейчас

Ну если это пашет!
Нет я однажды посмотрела там свой любимый сериальчик 10-ых, но не сравнить это с тем сколько я всего посмотрела и посмотрю на ютуб.
Рутуб существует, не более того

Очень наивные рассуждения
Чтобы на ПМЖ гражданство нужно получить, жильё купить да и своим не будешь там чужак. Отношение к нам знаете там? Не обольщайтесь господа.
И будьте благодарны Родине которая вас воспитала, а не бегите с корабля

Аноним 150: не бегите с корабля

Т.е., все таки тонет корабль-то?

Аноним 150: Чтобы на ПМЖ гражданство нужно получить, жильё купить

Вы даже в частностях неправы, которыми оперируете, как аргументами. А у глобального вообще нет правильного или неправильного ответа..

Шумелка Мышь:

Не правы в чём? Гражданство ? Или вы желаете на ВНЖ? Жилье аренда, ну как вам удобнее..А глобальное, вы не знаете так обширно. Я задаю Вам конкретный вопрос, либо это неаргументировано

Аноним 150: Не правы в чём? Гражданство ? Или вы желаете на ВНЖ? Жилье аренда, ну как вам удобнее..А глобальное, вы не знаете так обширно

Не знаете, очевидно, деталей получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства. Не знаете деталей учебы и работы там.
А глобальное - это уезжать или нет, и оно для каждого имеет свой правильный ответ, ради которого и действуют

Аноним 150: Это надо родиться там, закончить школу там и колледж. И образование я понимаю наше?

Молодежи надо получать местное образование, это правда, но для этого необязательно быть рождённым там. Уехать сложнее, но всё ещё можно

Аноним 150: Чтобы на ПМЖ гражданство нужно получить, жильё купить

Почитайте лучше, что является условием получение и ПМЖ, и ВНЖ. Будете удивлены))

Аноним 150: Мигранты работающие врачами в США

Мигранты это не только те кто из Сомали приезжают, а например из Канады, где прожил всю детство и юность, а до этого жил в Иране, началась революция, родители эмигрировали в Канаду, в итоге сейчас работает в США доктором, получил гражданство в результате натурализации, или вот случай был во Флориде, грустный правда очень, погибли 2 человека, русскоязычные, хоть и много лет прожили в США, из Молдовы, он владелец клиники, она косметолог,

Аноним 67: Ну и да, пусть лучше тут будут индусы, чем я вместо индусов там.

Понимаете в чем фишка. Такими способами как у них прирастает население и как убывает наше, вы будете прислуживать им здесь
Так что какая по сути разница. Так ведь?

Шумелка Мышь:

Детали знаю, не считайте себя самой умной мадам
Вы уже там?

Аноним 150: Детали знаю, не считайте себя самой умной мадам

я подумаю над Вашим предложением, но не факт, что приму

Аноним 150:

Как-то вы слишком близко к сердцу принимаете желание людей переехать. Все равно ведь все не уедут. Кому то не хватит денег. Кому то знаний

Аноним 166:

За державу обидно

Аноним 667:

А вы не патриот своей страны? Чужой восхищаетесь, ну чтож это было во все времена, вы даже знаете как называют таких людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы