Россия подготовит полностью автономный интернет к 2028 году

Xurma: А нефть это вообще наше все, вы чего хоть?)))

чье наше? Мне, как обывателю, бензин и газ дороже, чем в Китай и Индию продают. Я от этих "наших" нефти и газа ничего не имею

Xurma: А на Кипре ящур , чего теперь убиться?

в Ирбите ящур и еще очаги по стране

Я когда читаю перепалки пользователей с Хурмой, сразу Грибоедова вспоминаю и его комедию. Как же хорошо ей живётся в своём иллюзорном мире с шорами на глазах. В отличие от тех, кто критически мыслит и анализирует действительность, понимает дальнейшие перспективы.

Xurma: Второй этап прошел успешно.

Сармат взлетел уже? А то он 4 года назад на вооружение уже должен был быть поставлен. Все испытания пройдены были. И тишина....

Кедровый_орешек: чье наше? Мне, как обывателю, бензин и газ дороже, чем в Китай и Индию продают

Вы такими объемами не берете как Индия, им дисконт, по мне так все логично)

Кедровый_орешек: в Ирбите ящур и еще очаги по стра

Так это нормальная ситуация.

Кедровый_орешек: Сармат взлетел уже? А то он 4 года назад на вооружение уже должен был быть поставлен. Все испытания пройдены были. И тишина....

Вот это не знаю)

Xurma:

Да, пишут что ПД8 более менее все. Только рада буду за наших инженеров. С такой школой и самой большой по территории страной за 30 лет не разрабатывать свои двигатели, самолеты и скоростные поезда 🤷🏼‍♀️ лет 15 назад я помню скоростную жд до Екатеринбурга обещали?

Xurma: Вы такими объемами не берете как Индия, им дисконт, по мне так все логично)

тогда почему нефть- "наше все", если все это "наше" нам жизнь не улучшает? Я, конечно, рада за Сечина с Миллером и их доходы с "нашей нефти", но при чем здесь простой народ?

Xurma: Так это нормальная ситуация.

а Кипр не нормальная ситуация?

Xurma: Вот это не знаю)

ознакомьтесь

Xurma: Не буду я это читать)

Ну ладно.

Xurma: А на Кипре ящур , чего теперь убиться?

Нет, от бешенства и так смертность стопроцентная.

Xurma: Это с.-х. с определенными рисками .

Многие риски можно минимзировать, но тогда придётся свернуть с пути.

Кедровый_орешек: тогда почему нефть "наше все", если все это "наше" нам жизнь не улучшает?

Как это не улучшает, идет на развитие и социалку.

Кедровый_орешек: Я, конечно, рада за Сечина с Миллером

Считаете не справляются?

Кедровый_орешек: а Кипр не нормальная ситуация?

Абсолютно нормальная.

Кедровый_орешек: ознакомьтесь

Не поставили и на вооружение и что?

Гелада: Многие риски можно минимзировать, но тогда придётся свернуть с пути.

Что то не заметно в реальности, всегда с.-х. на субсидиях у государства во всем мире.

Xurma: Считаете не справляются?

Газпром убыточен. Роснефть в диком минусе. Справляются или нет?

Кедровый_орешек: Газпром убыточен. Роснефть в диком минусе. Справляются или нет?

Сейчас цены на нефть вырастут и все будут в плюсе.

Xurma: Сейчас цены на нефть вырастут и все будут в плюсе.

на чью нефть? Вы в курсе, что мы свою продаем в Индию за рупии, которые по индийским законам из страны выводить запрещено, и Китаю. И это все с огромным дисконтом по долгосрочным контрактам? Куда вы дорогую нефть собрались продавать? Своим гражданам?

Xurma: Сейчас цены на нефть вырастут и все будут в плюсе.

Если бы не война, были бы в плюсе. И всё эти годы тоже за счет нефти и газа, а не отдавали бы на войну триллионы. А сейчас за копейки возьмите пожалуйста хоть кто нибудь

Аноним 467: буйволятины

На любителя мясо. Жёсткое оно.

Xurma: Некоторые виды продуктов, которые входят в сферу продовольственной безопасности

"Россия столкнулась с заметным снижением экспорта продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья. По данным ФТС, экспорт сократился на 15,4%, составив $12 млрд. Но за тот же период импорт продукции АПК увеличился на 12,5%, достигнув $12,9 млрд"

"Российское сельское хозяйство по-прежнему достаточно сильно зависит от импорта семян. Доля отечественных семян на рынке растет, но не рекордными темпами. Согласно принятой доктрине продовольственной безопасности, к 2030 году она должна составлять не менее 75%. Однако с этим могут быть проблемы"

"Российские производители овощей в настоящее время на 70–80% зависимы от семян иностранной селекции."

"Отечественные семена занимают очень маленькую долю от общего объема высеваемой на плантациях свеклы — всего несколько процентов. «Основную часть семян мы вынуждены закупать за границей за какие-то бешеные деньги. И, к сожалению, у недружественных стран."

Про другую сх продукцию лень постить. Единственное, упомяну инкубаторное яйцо, которое мы закупаем у проклятых врагов

К чему стадам дары свободы... (с)

Кедровый_орешек: на чью нефть?

На нашу, сейчас компенсируем убытки))

Аноним 166: упомяну инкубаторное яйцо, которое мы закупаем у проклятых врагов

поди у тех же самых, на чьей машине хурма ездит?

разигнорю-ка я хурму, пропускаю много веселого)))

Аноним 467: Специально для товарища Хурмы:

Речь шла о продуктовой безопасности, привели только семена, говядину, яйцо инкубаторское.
Маловато будет)

Мирка: разигнорю-ка я хурму, пропускаю много веселого)))

Может лучше не надо))

Xurma: привели только семена,

Xurma: яйцо инкубаторское.

Xurma: Маловато будет

Семена - это злаки, овощи фрукты в т.ч. любимая вами свекла из которой производят сахар. А из инкубаторного яйца выращивают курей) грудки там, ножки, сердечки

Xurma: Может лучше не надо))

посмотрим, лучше ваш троллинг, чем анонимной компании Костлакост и прочих маникий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы