Россия подготовит полностью автономный интернет к 2028 году

МегаТанчик: Надеюсь, скобочки в конце символизируют стёб

Конечно стеб)))

Аноним 166: 1млрд ежемесячных пользователей - это пшик?)

Посмотрела по странам-Россия, Индия, Иран, Бразилия, Узбекистан.

Васька ершистый: Я извиняюсь а чем были плохи "ножки буша"?

Тем что будем зависеть от другой страны, которая захотела дали захотели забрали.

Xurma:

А как же ваш перл , что деревни и сх отрасль нам не нужны ? Это как устраивается в вашей голове ? 😂

Vivienne W: А как же ваш перл , что деревни и сх отрасль нам не нужны ? Это как устраивается в вашей голове ?

Я не писала что нам не нужно с.-х. , не врите пожалуйста.
Про деревни в таком количестве,
да не нужны, есть такое понятие как технический прогресс.

Xurma:

Все у вас в голове вашей смешалось . Я не спрашиваю об уровне вашего образования ибо все очевидно . Но ведь сейчас есть огромная возможность еще использовать ту информацию и первоисточники , пока не закрыли доступ . Ну стыдно вот так на голубом глазу вещать подобное . Вы почему этим не пользуетесь ?

Xurma: Тем что будем зависеть от другой страны, которая захотела дали захотели забрали.

В итоге мы зависим от нашего капитала=выгодно продал,невыгодно уничтожил поголовье. Протекционизм не лучшее занятие,и в случае открытого рынка погибает все,что было под протекцией ге выдерживая конкуренции,поскольку не умеют работать в конкурентной среде.

Васька ершистый:

С ней тогда обсуждали понятие национальная продуктовая безопастность , но этот пользователь не совсем понимает о чем тут речь .

Vivienne W: Я не спрашиваю об уровне вашего образования ибо все очевидно

Это большая беда на самом деле, неграмотное население. Финансово и экономически абсолютно неграмотное
И с каждым годом ситуация все хуже и хуже

То есть американский автомобиль у товарища Хурмы это хорошо, а американские окорочка в магазине-это плохо? А почему?

Vivienne W: еще использовать ту информацию и первоисточники , пока не закрыли доступ

Какую ту, подскажите хоть?
Все у вас закрывают закрывают и закрыть все не могут.

Васька ершистый: В итоге мы зависим от нашего капитала=выгодно продал,невыгодно уничтожил поголовье. Протекционизм не лучшее занятие,

С чего бы это, у нас все получилось.

Vivienne W: С ней тогда обсуждали понятие национальная продуктовая безопастность , но этот пользователь не совсем понимает о чем тут речь .

Что из этого списка мы не производим?

Некоторые виды продуктов, которые входят в сферу продовольственной безопасности:
зерно и картофель;
сахар, растительное масло, овощи и бахчевые, а также молоко и молочные продукты;
мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты;
фрукты и ягоды;
семена сельскохозяйственных культур;
пищевая соль.

Xurma: Некоторые виды продуктов, которые входят в сферу продовольственной безопасности:
зерно и картофель;
сахар, растительное масло, овощи и бахчевые, а также молоко и молочные продукты;
мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты;
фрукты и ягоды;
семена сельскохозяйственных культур;
пищевая соль.

Ровно года два назад вы нам доказывали , что стране не нужны деревни и сельское хозяйство и пусть останутся только крупные города , где , видимо , по вашей теории и будут растить картошку и зерно . Я поэтому и задаю вам вопрос , как это все существует в вашей голове ? 😂

Xurma: Что из этого списка мы не производим?
Некоторые виды продуктов, которые входят в сферу продовольственной безопасности

А вы в курсе где мы семена берём?
Россия активно импортирует семена сахарной свеклы (зависимость >70%), подсолнечника, кукурузы, рапса и картофеля. Основные поставки идут из «недружественных» стран. Крупнейшие поставщики — Bayer (Германия), Corteva (США), Syngenta (Китай/Швейцария), Limagrain (Франция) и KWS (Германия).
Основные импортируемые позиции:
Сахарная свекла: Наибольшая зависимость от импортных гибридов.
Подсолнечник: Импортируются высокоолеиновые гибриды.
Кукуруза: Ввозятся восковидные гибриды.
Рапс: Гибридные семена.
Картофель: Семенной материал.
И ещё много чего...

Мирка: сам персонаж Хурма - это тонкий стеб над урапатриотами)

Да, это многое объясняет)
Предлагаю всем жить в этой реальности. а то спятишь с ней, ей-богу

Vivienne W: Ровно года два назад вы нам доказывали , что стране не нужны деревни и сельское хозяйство и пусть останутся только крупные города , где , видимо , по вашей теории и будут растить картошку и зерно . Я поэтому и задаю вам вопрос , как это все существует в вашей голове ? 😂

Вы посчитайте сколько молочных заводов у нас в области и какая у них производительность)
И зачем нам 300 деревень для того чтобы молоко произвести?
Свердловская птицефабрика вообще в городе, а не в деревне.

Аноним 129: А вы в курсе где мы семена берём?

Семена не проблема, надо будет все выведем.

Xurma: Свердловская птицефабрика вообще в городе, а не в деревне.

А какой из Гринвича мог бы выйти курятник. Всё бы обзавидовались.

Xurma: Семена не проблема, надо будет все выведем

Когда? А почему до сих пор не вывели, что мешает?

Гелада: А

А по существу?))
Курятник вышел бы знатный))))

Аноним 129: Когда? А почему до сих пор не вывели, что мешает?

Не знаю, наверное нет необходимости пока.

Xurma: Семена не проблема, надо будет все выведем.

Самолеты сделаем, поезда сделаем, запчасти сделаем, легкую промышленность разовьем, гвозди даже сможем производить. Не говоря уж о швейных иголках и компьютерах.
А, и слезем с нефтяной иглы.

Так кажется тут писали 4 года назад?

Xurma: А по существу?))

У нас лютая нехватка вакцин от бешенства. И увеличение очагов. Почитайте про Новосибирскую область.

Аноним 408: Самолеты сделаем, поезда сделаем, запчасти сделаем, легкую промышленность разовьем, гвозди даже сможем производить. Не говоря уж о швейных иголках и компьютерах.
А, и слезем с нефтяной иглы.

Самолеты сделаем, проводятся испытания двигателя своего.
Поезда уже есть.
Швейные иголки и гвозди вам принципиально российские нужны?
И вообще нет страны которая производит все.
А нефть это вообще наше все, вы чего хоть?)))

Xurma:

Вот когда закончат испытания двигателя нашего тогда и можно писать что сделаем. Китайцы с двигателем сколько бились? Вы почитайте кто лидер в этой сфере. И не забудьте что у нас станкостроение закончилось нормальное еще при СССР (это безотносительно самолетов). Хотя вывод вы неожиданно верный сделали: невозможно закрыться от мира и производить все самим.

Гелада: У нас лютая нехватка вакцин от бешенства. И увеличение очагов. Почитайте про Новосибирскую область.

Не буду я это читать)
А на Кипре ящур , чего теперь убиться?
Это с.-х. с определенными рисками .

Аноним 161: Вот когда закончат испытания двигателя нашего тогда и можно писать что сделаем.

Второй этап прошел успешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы