Россия подготовит полностью автономный интернет к 2028 году

Xurma: Хороший пример, с Павлом Дуровым и его телегой, не хочет сотрудничать с нами. Зачем нам от него зависеть, свой сделали и замечательно)

У меня даже слов нет) это видимо неизлечимо)) только разве, если муж хурмы станет бедным, а она деньги любит

Павел Дуров хороший пример, как страна обходится с талантливыми людьми и их достижениями.
а что там свой создали, на фронте все в шоке, что телегу закроют, только на юмаме верещат бобриты всякие: сказали фотку ставить в макс - ставь и не рыпайся.
сколько людей опять доход потеряют, если закроют телегу, причем от мелких каналов садоводов, допустим, с десяткой тысяч в месяц, допустим, до соловьева с миллионами

Мирка: Павел Дуров хороший пример, как страна обходится с талантливыми людьми и их достижениями.

А есть и другое мнение, как некоторые люди относятся к своей стране и в других ведут себя по другому, все предоставляют что попросят)
И за телегу спасибо ему скажите я считаю он в этом виноват.

Вот поэтому наши дети все это понимают , видят и делают выводы . Все наглядно . И очень очевидно .

Vivienne W: Вот поэтому наши дети все это понимают , видят и делают выводы . Все наглядно . И очень очевидно .

Ваша дочь то хоть уехала? А то вы все грозились
Или так и не "пригодилась"? Тут сидит и прогибается ?
Дети умные блин с выводами . Смех на палке

Аноним 919:

Не лопните от злости только . У моей дочери онкодиагноз был и лечение .

Vivienne W: Вот поэтому наши дети все это понимают , видят и делают выводы . Все наглядно . И очень очевидно .

А есть дети которые любят страну, остаются здесь и приносят пользу здесь, надеюсь таких детей будет больше.

Аноним 919:

Рот помой с мылом . Совсем очумели уже от злости своей . И здоровье береги , пригодится )))

Vivienne W: Рот помой с мылом

Не надо злиться, на правду не обижаются, а делают выводы. Ну умные люди, конечно

Аноним 919:

Я на таких как вы не злюсь , вы пример как искажается злобой лицо патриота . Ни берегов у вас нет , ни эмпатии, поэтому и бегут люди . И дети , слава богу, тоже не без глаз и мозгов . Вот так вы себя и выдаете .

Аноним 919: Не надо злиться, на правду не обижаются, а делают выводы. Ну умные люди, конечно

Вы чет в своей злобности совсем с катушек летите. Людоедство какое-то

Xurma: Хороший пример, с Павлом Дуровым и его телегой, не хочет сотрудничать с нами. Зачем нам от него зависеть, свой сделали

Какой свой?

а зачем Дурову сотрудничать с теми, кто уже у него один раз отжал продукт, им созданный
хурма вот вряд ли будет дальше дружить с мошенниками, которые у нее миллиончик отмахнут.
хотя в целом я думаю, дело вовсе не в том, что Дуров не идет на уступки. но это неважно))

Xurma: как некоторые люди относятся к своей стране

Так Дуров даже свой ВК подарил стране, а она потом его сама же и выперла из страны. Хотела и ТГ отжать, но не получилось

Аноним 166: Так Дуров даже свой ВК подарил стране,

А теперь ВК в топ -10 самх убыточных компаний за 2025 год. При Дурове такого не было, а почему?

Аноним 408: При Дурове такого не было, а почему?

надо у хурмы спросить))

Мирка: надо у хурмы спросить))

ой, нет
избавьте)

Шквaркa:

Макс

Мирка: а зачем Дурову сотрудничать с теми, кто уже у него один раз отжал продукт, им созданный

Купили, ни кто не будет под его хотелки плясать, удачи ему в Европе и эмиратах)

Аноним 408: А теперь ВК в топ -10 самх убыточных компаний за 2025 год. При Дурове такого не было, а почему?

Без понятия, не слежу за их судьбой.
Мне вообще ВК никогда нее нравился)

Есть хорошее выражение про время все расставит по местам.
Я довольна как все сложилось, ни кто себя там не реализовал.

Xurma: Я довольна как все сложилось, ни кто себя там не реализовал.

Да там вообще сплошь неудачники
А тут кто себя реализовал?

Аноним 408: Да там вообще сплошь неудачники
А тут кто себя реализовал?

Все желающие реализовали.

Xurma: надеюсь таких детей будет больше.

Вы вокруг то оглянитесь, детей с проблемами рождается всё больше, уровень образования сводится к разговорам о важном...

скажите еще ей, что "никто" пишется слитно, ну кровь из глаз же

Мирка: скажите еще ей, что "никто" пишется слитно, ну кровь из глаз же

Ну зато человек реализовал себя, может себе позволить так писать, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы