Россия подготовит полностью автономный интернет к 2028 году

Xurma: можете загуглить бюджеты регионов.

Загуглили
Бюджеты регионов (без учета муниципалитетов) показали совокупный дефицит по итогам девяти месяцев 2025 г. – он составил 169,2 млрд руб. против прошлогоднего профицита в 849,1 млрд руб.

Аноним 166: Бюджеты регионов (без учета муниципалитетов) показали совокупный дефицит по итогам девяти месяцев 2025 г. – он составил 169,2 млрд руб. против прошлогоднего профицита в 849,1 млрд руб.

Ну и что?
Они же есть, миллиарды
И дефициты как правило закрываются государством.

Xurma: дефициты как правило закрываются государством.

Нет регионы берут кредиты в банках, тем самым увеличивая долговую нагрузку за счёт банковских процентов

Xurma: И дефициты как правило закрываются государством.

про кредитные обязательства регионов вы ничего не слышали?

Аноним 467: Зачем тогда подняли все налоги, пошлины и штрафы ?

Хотели как лучше, а получилось, как всегда)

Раньше когда интернетов у вас не было , только мамка твоя знала , что ты дурачок😂

Xurma: Они же есть, миллиарды
И дефициты как правило закрываются государством.

Хочу жить в той прекрасной стране, где Хурма

Лично для меня было ужасно, что теперь я не могу зайти на сайты крупнейших музеев мира. То есть, я не могу посмотреть галерею, купить билеты... Это что?
Толькр с VPN.
Но вообще, почему Колизей, например, недоступен для россиян? Эрмитаж можно, а Колизей нельзя?

Вот многие говорят, что вы, ноете. А как не ныть то🫤 смириться лучше? Покорность эта надоела, ладно ради дела терпеть благого. А то просто наглость чью-то.

Terraa: Вот многие говорят, что вы, ноете.

судя по постам "что вы тащите какую-то лабуду"(с) и "что вы ноете" (с) говорят те, кто " а я политикой не интересуюсь". И даже новости экономики от яндекса не читаю. Да и в экономику не лезу, не мое это. Жив пока, и слава богу

я сегодня послушала случайно порцайку пропаганды, дак там именно это риторика идет "ноют", "стонут" и тп
ничего нового, работает хорошо, это да.

Аноним 408: Проблема в том, зачем это нужно, какая цель.

Хороший пример, с Павлом Дуровым и его телегой, не хочет сотрудничать с нами. Зачем нам от него зависеть, свой сделали и замечательно)

Vivienne W: Раньше когда интернетов у вас не было , только мамка твоя знала , что ты

И нашим и вашим успеваешь))

Аноним 166: Нет регионы берут кредиты в банках, тем самым увеличивая долговую нагрузку за счёт банковских процентов

Кредит это один из способов, какая вам разница как дефицит закроют
Ключевое закроют и дорогу отремонтируют)

Мирка: я сегодня послушала случайно порцайку пропаган

Зачем себя мучать?
Сырость можно послушать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы