19-летняя актриса сыграет Наташу Ростову в фильме «Война и мир» Сарика Андреасяна (ФОТО)

Снигирь бы на роль Элен.

Аноним 297:

Так русские на тв и в фильмы никуда обобо "не подходят".
Все места заняты и давно.

Аноним 297: А вы антисемитка?

Нет. Но Наташа и в Африке должна быть Наташей.

Аноним 327: Снигирь бы на роль Элен.

Элен девушка кровь, молоко.
Полная жизни и энергии. А Снегирь тощая, сильно уставшая.

Glebuhka: Но Наташа и в Африке должна быть Наташей.

«Черноглазая, с большим ртом, некрасивая, но живая девочка, с своими детскими открытыми плечиками, которые, сжимаясь, двигались в своём корсаже от быстрого бега, с своими сбившимися назад чёрными кудрями» (с) Описание внешности Наташи Ростовой.
Под это описание актриса идеально подходит.

А мне наоборот нравится что он снимает. Если бы не его фильмы то смотреть было бы не на что. Хоть кто-то что-то снимает. Не знаю что все набросились на моряк. Мне очень понравилась сказка о царе Салтане и как она сыграла. Вообще фильм понравился. А актриса которая стала женой Гвидона, вообще идеально подобрана. По сравнению с Лизой Боярской и Бузовой это прямо топ. Наташ Ростова прямо настоящая Наташа Ростова. Может хоть так половина посмотрят войну и мир, а то сейчас дети знать не знают что это такое. Да моряк его жена, но это он снимает фильмы, кого хочет того и берет. Если бы она не была его женой, то все бы спокойно к ней относились.

TOD's: Так русские на тв и в фильмы никуда обобо "не подходят".
Все места заняты и давно.

Бедные русские. Как же им не повезло.
Почему, интересно?

Дочь Израиля не тянет на роль Наташи Ростовой.

а мне нравится выбор актрисы)
в Алисе в стране чудес - она единственная, кто мне очень понравилась как сыграла

Перепись потомков борцов с нацизмом в комментариях очень показательна

Аноним 147: потомков борцов с нацизмом в комментариях

Показательна память тех, кого они освобождали. Из книг, фильмов, памяти стирают, принижают роль СССР в освобождении мира от фашизма. На памятные дни в Освенцим приглашают потомков палачей, а не освободителей.

Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, что сваял Андреасян
Прости меня, Гафт, дуру грешную

Аноним 267: Показательна память тех, кого они освобождали.

Это ваша личная претензия к актрисе?

Аноним 147: Это ваша личная претензия к актрисе

Это ответ на вашу фразу. К актрисе притензий быть не может, замечательная актриса, а вот к режиссёру есть. Считаю должно быть какое-то соответствие историческим данным, а иначе можно и темнокожую девушку снимать, тогда в Африке этот фильм посмотрят с удовольствием.
У меня подобная притензия и к режиссёру Пророка, там как раз наоборот арабским корням Пушкина замечательно пошёл бы семитский образ, а русское лицо Борисова не соответствовало образу поэта. Фильм неплохой, а вот это несоответствие чуствуется.
Конечно, режиссёр может снимать всё, что хочет и как хочет на спонсорские деньги, а не на государственные

Ansans: в Алисе в стране чудес - она единственная, кто мне очень понравилась как сыграла

Она Мышь играла? Отлично сыграла, в отличие от гг

Страшила какая

Вполне органично.. посмотрим

Аноним 986: Она Мышь играла?

да, мышь

Интересно, кто Пьера Безухова играть будет. В ВВС-шной экранизации Пол Дано отлично справился. Я таким его и представляла.

Рыжая ведьма: Пол Дано отлично справился. Я таким его и представляла.

Да!
Но так интересно сравнивать фото актера и на фото актера в роли Пьера.

Рыжая ведьма: В ВВС-шной экранизации Пол Дано отлично справился. Я таким его и представляла

Мне тоже понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы