Россиянки могут «‎спокойно» рожать троих детей до 27 лет, а потом ещё «от души‎» до 47

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Риммы Утяшевой

В России женщины могут родить троих детей до 27 лет, сообщила депутат Госдумы Римма Утяшева.

Римма Утяшева выступила на встрече по теме "Укрепление института семьи, повышение рождаемости и улучшение демографической ситуации в Республике Башкортостан", обозначив идеальные с точки зрения физиологии сроки для рождения детей.

"Как врач-акушер-гинеколог говорю — 22-27 лет. Вот за эти годы можно троих родить спокойно, а потом от души ещё до 47 лет на ваше желание. Женщина может рожать до 47. Ну, про мужчин не говорим, считается, что у мужчин репродуктивное здоровье бесконечно", — заявила парламентарий.

Римма Амировна Утяшева — российский общественный и политический деятель, заслуженный врач Республики Башкортостан, доцент кафедры акушерства и гинекологии №1 Башкирского государственного медицинского университета. Замужем, в семье двое сыновей. 

Уникальный роддом с дворцовым дизайном открылся в Первоуральске (ФОТО)

Чтобы люди начали рожать, бабушки и дедушки должны жить в квартирах с молодыми

Одна женщина в течение жизни может родить более 40 детей

Быстрее выше сильнее

Новости U-mama.ru: В России женщины могут родить троих детей до 27 лет, сообщила депутат Госдумы Римма Утяшева.

И не только в России. Только жизнь от этого лучше не становится никак. Детей бы еще поднять, а не только родить

Новости U-mama.ru: Замужем, в семье двое сыновей

Че сама не нарожала?

Новости U-mama.ru: в семье двое сыновей.

Почему не 16

Такое ощущение, что буренок обсуждают, как получить максимальный приплод

Новости U-mama.ru: а потом от души ещё до 47 лет на

Ответ: шахтах работать, а там и пенсия уже не понадобится....

Ух, мне 47 через 2 месяца, можно не рожать

вот пусть ее дети и внуки и рожают пока могут

ТучкаКрашена: пока могут

От души

Аноним 867: Ух, мне 47 через 2 месяца

Государство рассчитывает на ваши яйцеклетки до 50. Где-то читала такое

Странный акушер-гинеколог.
Три беременности, роды, кормление за пять лет (с 22 до 27), а потом женщину на свалку?
Вроде как раньше говорили, что после родов надо как минимум год восстанавливаться, а тут стахановскими темпами без перерывов советуют.

Вот когда зарплата у россиянок будет как у депутатов тогда да
А сейчас, да пошли вы

Новости U-mama.ru: Римма Утяшева

Пусть и рожает, пока рожалка не отсохнет))

Новости U-mama.ru: В России женщины могут родить троих детей до 27 лет

Могут. И больше могут. Содержать кто будет? С детьми нянчиться? На работу куда устраиваться и когда работать, если у тебя семеро по лавкам?

Новости U-mama.ru: про мужчин не говорим, считается, что у мужчин репродуктивное здоровье бесконечно", — заявила парламентарий.

Средняя продолжительность жизни мужчин в России врачу известна?

Аноним 605: что буренок обсуждают, как получить максимальный приплод

Так буренок кормят, содержат и их телят тоже, а тут все сама сама

Новости U-mama.ru: Замужем, в семье двое сыновей. 

А что так?
Говорить все могут, а ты попробуй роди

Astrum*: Средняя продолжительность жизни мужчин в России врачу известна?

И средняя зарплата, чтобы содержать 5 человек

Новости U-mama.ru: Женщина может рожать до 47

Почему только до 47?

Да мы и больше можем! Если начать в 17 и каждый год-полтора выстреливать по ребенку , то штук 7-8 можно народить.
Но есть нюанс. Дети, заразы такие, после того как родятся вложений требуют и не только финансовых. Эта вся из себя заслуженная гинекологиня в курсе эти "маленьких нюансов"? Или у нее дети сами по себе росли, как трава-подорожник?

Да да. Затверждаю, что эту идею гинекологи транслируют пациенткам. Мне 44, на вопрос гинеколога не хочу ли я ещё родить, у меня челюсть чуть не отвалилась. Она говорит, что при желании могут гормональную терапию назначить.

Аноним 111: потом женщину на свалку?

Потом - в шахту, кто ж даст на свалке прохлаждаться

А содержать этих трех детей, рожденных до 27 лет, кто будет? И почему такая умная "российский общественный и политический деятель, заслуженный врач Республики Башкортостан" только двоих родила? Причем судя по тому, что она их до сих пор "воспитывает", произошло это значительно позже 27 лет

ЛилМа: А содержать этих трех детей, рожденных до 27 лет, кто будет

А это их не волнует. Абсолютно. Главное,чтобы рожалка воспроизводила. Реально, как со скотом с людьми. Повышают цены ко коммуналку,на еду, бензин, зп не особо растут, пособия только серозарплатникам и малоимущим . Но рожайте.
А жить где с этим количествои детей? Или у молодого отца молодца в 22 уже жилье должно быть готовое? Или отец не молодой?)))

Аноним 241: Или отец не молодой?)))

Ну да, Лепс с Дибровым как раз в активном поиске. Там и жилье, и деньги в наличии. Рожай не хочу .

Новости U-mama.ru: считается, что у мужчин репродуктивное здоровье бесконечно

Какой то действительно странный доктор, сейчас наслушаются ее мужчины, которые итак с трудом идут в больницу и считают что если в паре нет детей, то это вина исключительно женщин, а на самом деле полно тех кто не может иметь детей из за качества своей спермы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы