Россиянки могут «‎спокойно» рожать троих детей до 27 лет, а потом ещё «от души‎» до 47

Аноним 241:

отец может быть уже и немолодой, судя по статье, с бесконечным репродуктивным здоровьем, даже в 93 года.

Сейчас кто-нибудь придет в тему и скажет: да все нормально, что вы переживате, вас лично же не заставляют рожать (пока)

И даже захочется этому обрадоваться. Но к сожалению, я смотрела Рассказ служанки((

Новости U-mama.ru: В России женщины могут родить троих детей до 27 лет, сообщила депутат Госдумы Римма Утяшева.

Ну слава богу, сообщила
А то россиянки считали, что они не могут))

О, а я умничка! До 27 лет родила как раз троих и до своих 47 еще успеваю 3-4 детишек родить)) где медальку забирать?)

В знакомых семьях третьего заводят после 35 и далее ближе к 40 годам.

Еjidzе: О, а я умничка! До 27 лет родила как раз троих и до своих 47 еще успеваю 3-4 детишек родить)) где медальку забирать?)

Новости U-mama.ru: В России женщины могут родить троих детей до 27 лет,

Еjidzе: , а я умничка! До 27 лет родила как раз троих и до своих 47 еще успеваю 3-4 детишек родить))

Простите, может путаю вас с кем- то, но разве вы в России?
Речь только о тех, кто живет и размножается в России. И чьи дети будут здесь жить, учиться,работать и платить налоги. Иначе нещитова

Еjidzе: где медальку забирать?)

на Родине естессно

Родить-то может быть и можно спокойно, а вот вырастить - никакой валерьянки не хватит

Аноним 583:

Ответ:

Мирка:

Блииин, счастье было так близко 🥲

Аноним 861: Государство рассчитывает на ваши яйцеклетки до 50.

яйцеклетки в ужасе думают куда бы свалить))))

Родить, ещё и вырастить надо. А мать уже как выжатый лимон.

Недавно какой то депутат из ЛДПР заявлял, что если родить парочку к 20 годам, то к 40-45 вполне уже можно их успеть вырастить и идти на второй заход. И да, судя по всему что надо доращивать "вторую партию" можно наслаждаться роликами как хорошо работать на пенсии. Не жизнь людей с её сложностями и неопределенностями, а конвейер птицефабрики просто

Аноним 111: Три беременности, роды, кормление за пять лет (с 22 до 27), а потом женщину на свалку?
Вроде как раньше говорили, что после родов надо как минимум год восстанавливаться

На самом деле, организм в этом возрасте еще очень молодой и быстро восстанавливается. Если конечно изначально проблем со здоровьем не было. Я как раз с 22 и до 27 троих родила и каждого кормила по год и пять месяцев. Именно в плане физического здоровья очень легко было. Если сейчас в под сорок такую отчаянную пятилетку пережить, то наверное посыплюсь) Хотя смотрю вокруг, многие европейки начинают рожать ближе к сорока и сразу пачку детишек. Вполне хорошо и здорОво выглядят.

Новости U-mama.ru: Как врач-акушер-гинеколог говорю — 22-27 лет. Вот за эти годы можно троих родить спокойно, а потом

И в шахту можно

Родила троих к 27, потом в 40 для души. Было интересно, но не легко. Сейчас 47 лет. Больше точно не хочу.

Во время, когда рожала старшую, шестнадцать лет назад, можно было бы ещё парочку родить. На море ехать на машине, все бы влезли. Секции не особо дорогие. Супа кастрюлю в любом случае варить. Кино по 100р утреннее в выходные и на неделе по акции 50р. Вещи на распродажах 100-200р. В общем в материальном плане вывезли бы без особых потерь. Сейчас вот ребёнок в какие-то странные суммы обходится, да и кастрюля супа уже не копеечная. Поездка на море даже на авто обойдется дорого. Кино и кафе всей семьёй, детские комнаты, как было раньше, по цене боюсь даже представить. Походы в театр семьёй пару раз в месяц уже что-то на роскошном. Какие трое детей для молодой семьи? Депутаты совсем уже оторвались от действительности.

Аноним 471: Недавно какой то депутат из ЛДПР заявлял, что если родить парочку к 20 годам, то к 40-45 вполне уже можно их успеть вырастить и идти на второй заход. И да, судя по всему что надо доращивать "вторую партию" можно

Всеобщее помешательство и бесцеремонное вмешательство в личную жизнь. Я бы с удовольствием 3 родила до 27, но вот ни жилья ни средст на их содержание не было. Первую только в 28 да и то в комнате в комуналке в ипотеку, второго в 44 только смогла себе позволить.

Аноним 867: мне 47 через 2 месяца, можно не рожать

Дак 47 включительно еще успеваете поднять демографию)))

Olga_v_ekb2: Почему только до 47?

Расстроились?)))

Аноним 471: если родить парочку к 20 годам, то к 40-45 вполне уже можно их успеть вырастить и идти на второй заход.

Гениально

Еjidzе: О, а я умничка! До 27 лет родила как раз троих и до своих 47 еще успеваю 3-4 детишек родить)) где медальку забирать?)

Вы не считово. Ваши дети будут немцы

Аноним 902: Сейчас 47 лет. Больше точно не хочу.

А зря, зря, ещё успеваете))
Как раз младший порос, полегче будет

Аноним 350: яйцеклетки в ужасе думают куда бы свалить

Им за умными детьми из соседней новости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы