Мужчины назвали профессии самых завидных невест

Мужчины выбирают тех,кто обеспечит себя и ребенка))) а он просто красивый рядом будет

Аноним 402: укол поставить и утку вынести

А бухгалтер не может утку вынести? Вот прям нужно специально учиться утки носить и памперсы менять
Это ведь высокоинтеллектуальная врачебная процедура

Аноним 14: А бухгалтер не может утку вынести?

Может конечно если покажут. Хотя тоже с первого раза не у всех получается. Но с лечением и назначением лекарств уже сложнее
В наше время это такой хороший прикладной навык)

"Бухгалтерши" это и есть

Новости U-mama.ru: сотрудницы банков и финансовой сферы (34%)

Под луной: Если ваши мастера не большого ума , и после училища, то это говорит, только о том, что вы себе нормального мастера позволить не можете. Тогда о каком уме и IQ говорим, если даже на нормального парикмахера и маникюрщика не в состоянии заработать.

О как, вы уже и доходы мои оценить сумели,
вы, наверное, маникюршица и экстрасенс по совместительству 🤣🤣🤣

Znayka: Я вчера сама себе поставила, тут вообще никакая женщина не нужна)))

Ооо, научите, не могу собраться с духом. Надо самой укол кеторола поставить себе. Страшно.

Антонимно:

Я делаю в ногу. Садитесь, ногу выпрямляете и расслабляете, вонзаете шприц по самую пластиковую основу иглы, вводите, принимаете салфетку у ноге, вытаскиваете)))

Znayka:

Спасибо)) пойду гуглить куда именно в ногу колоть

Новости U-mama.ru: Лидерами рейтинга стали врачи и ветеринары

Вот я всегда же чувствовала, что надо было учиться на ветеринара. Жила бы себе уже замужняя вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы