Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

конечно в детский дом не попадут, но все равно ситуация страшная. Сейчас много таргетов от онкологии, надеюсь ей помогут.

Что никак злыдни остановиться не могут?

Аноним 729: то жизнь. У них есть отцы, это такой же родитель. Не мать конечно, но ведь и не дяденька чужой
Хуже, когда никого нет , вот там да

Но как назвать это нормой ?

Аноним 890: надеюсь ей помогут.

У вас есть сомнения на этот счет? У меня только вопрос через какое время представят ее исцеление и конечная ли это будет серия

Аноним 870: Год назад были признаки болезни, не отпускали к врачам, так пишет ее муж

Даже если бы ходила по врачам. Толку то. Если сейчас в такой стадии, с биопсией они не могут найти где рак.
А до темболее бы ничего не нашли.
Очень это страшно. И очень ее жалко, как любого человека который хочет жить. Тем более молодость, красота, дети. Очень очень жаль. Путь в один конец, но она под родовыми гормонами, не осознаёт всю глубину ужаса, ну и защитная реакция мозга так работает.

Вчера смотрела инсту про разоблачение лерчек
Хитра однако.
Она, кстати, уже дома

Аноним 243: а смотрела инсту про разоблачение

Что там

Аноним 243: Вчера смотрела инсту про разоблачение лерчек
Хитра однако.

Расскажите, интересно

Аноним 243: Вчера смотрела инсту про разоблачение лерчек

Почему то вспомнилось,как все писали,что у Витаса жабры. Вам сколько лет,что вы это смотрите и верите? Будут факты,официальные заявления,тогда можно что то говорить. Помню сколько всего про Заворотнюк писали, прям упивались своим остроумием, тк не давали ни каких новостей на потеху публике. Зачем это все раздувать? Ну своей жизни нет что-ли?

Про Заворотнюк, кстати, родственники очень оберегали её, очень достойно себя вели, особенно Пётр. Денег ни у кого не просил, не стонал, не жаловался, а пахал как проклятый по ночам, чтобы днём с женой быть, об этом только после смерти Насти Навка рассказала. А здесь ещё ничего не понятно, а аргентинец уже и следствие обвинил и фотки её вовсю постит. Если она под арестом от постороннего человека забеременела, кто мешал врача ей на дому принять? На обследования уж по назначению врача тоже под конвоем бы съездила.

Где-то читала, что у неё хорионкарцинома, крайне злокачественная опухоль, но очень хорошо поддающаяся химиотерапии. До 90 % излечения

Аноним 936: Денег ни у кого не просил, не стонал,

Лерчек объявила сбор на лечение? Не видела стонов.

Вообще странно назвать чужую беду стонами.минимум бесчеловечно

Аноним 11: Может, хотят инсценировать смерть? Потом пластическая операция, новый паспорт и отъезд в др страну под новым именем?
Была ли вообще беременность?

Господи,какой бред люди несут,вы триллеров что ли пересмотрели??

Аноним 316: Где-то читала, что у неё хорионкарцинома,

Да ,она

Аноним 74: Лерчек объявила сбор на лечение?

Так этот сериал благодаря народу имеет колоссальные сборы

tiun1982: Так этот сериал благодаря народу имеет колоссальные сборы

К вам в кошелек залезли?
За чей рупь переживаете? Могу поспорить никому ничего вы не кидали никогда,но чужие деньги посчитали,ага.

И да,каждый может за свой сериал получать деньги. Только жопу надо поднять, это вам не на форуме сидеть)

Мирка: ну их скрывали в стадии активного лечения, там когда внешность сильно меняется.
а тут , если правда, то просто она измениться бы не успела. фото, конечно, лажа с первой страницы, но видео вчера глянула в инсте. ничего непонятно, просто худенькая девушка в больнице

Не всегда рак меняет внешность. Глаголева на свадьбе дочери танцевала, а через месяц ее не стало.

Аноним 74: К вам в кошелек залезли?
За чей рупь переживаете?

Пока вот такие спонсоры будут, мошенники не переведутся 🤦‍♀️

Аноним 563: Пока вот такие спонсоры будут, мошенники не переведутся

Какие такие? Вы хоть знаете как это все работает? Вы хоть пробовали блог вести, заработать на нем?
А кому то деньги скидывали? (Я ,например,никому ничего не скидываю, зачем мне охать на чужой счет? Свои считать надо.)
Или не зная ничего за голову хватаетесь ?

Аноним 74: Какие такие?

Такие как вы

Аноним 563: Такие как вы

Еще одна бабка с лавки. Какие как я? Вы что обо мне знаете?

Девочки, я год в диагнозе с 4 стадией. Вы даже не представляете сколько молодых женщин болеет РМЖ. Не додумывайте. На этом не пиарятся. Онкология очень страшный диагноз, на дай Бог никому

OLA1979: Онкология очень страшный диагноз, на дай Бог никому

Так в этом никто не сомневается, безусловно это страшно
также есть коварные и изворотливые люди, которым ничего не стоит пиариться и обирать любым способом, вообще любым.
А таким как Лерчек вообще веры нет. Об этом и дискуссия в основном

OLA1979: На этом не пиарятся.

На этом прекрасно зарабатывают. Нечистивые родственники, любовники, мужья даже и прочие , мало что ли примеров

Аноним 74: За чей рупь переживаете?

Констатация факта, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы