Педагога оштрафовали на 100 тысяч за презентацию, посвящённую толерантности

Lola14: Если не заразиться, то и лечиться не нужно будет.

на всякий случай детишек из дома не выпускайте, ибо я знаю нетрадиционных учителей, врачей и преподавателей вузов и они все ходят по улицам и заражают ваших детей.

Рыжая ведьма: Ориентация - это не болезнь. Это врожденое. Человек понимает, какой он ориентации, по мере взросления. Поэтому невозможно заразиться гомосексуализмом или лесбиянством ))

Вы так наивны)
Почитайте что ли интернет.

В 2047 году в США все будут гомосексуалистами, если тенденция на их ежегодное увеличение сохранится.
На это указывают данные статистики за последние 10 лет.
Из данных социсследования следует, что за прошедшие 10 лет количество американцев, считающих себя представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, увеличилось вдвое.
То есть пропаганда, которой "нет" (но от которой уже не знаешь, куда спрятаться), работает на ура.

ТучкаКрашена: я знаю нетрадиционных учителей, врачей и преподавателей вузов и они все ходят по улицам и заражают ваших детей.

Не, мои коллеги нетрадиционной ориентации никого не заражают).

А вот тех, кто заражают, где там вы пишите? по улицам, посадют.
Главное, чтобы вовремя.

Lola14: В 2047 году в США все будут гомосексуалистами, если тенденция на их ежегодное увеличение сохранится.

пишите еще, это прекрасно

Lola14:

А источник сей информации какой, можно полюбопытствовать?

Lola14: А вот тех, кто заражают, где там вы пишите? по улицам, посадют.
Главное, чтобы вовремя.

Какая прелесть.. а если бы мы в Чечне жили, так вообще бы убили. Жаль, что не так, да? Тут гуманизм, максимум в кутузку бросят.

Lola14: 2047 году в США все будут гомосексуалистами, если тенденция на их ежегодное увеличение сохранится.

Размножаться как предполагается, если все гомо? я как то в ступор впала

Гелада: источник сей информации какой, можно полюбопытствовать?

Lola14: Почитайте что ли интернет.

А вообще-то толерантность - это не только про сексуальную ориентацию, будь она неладна. Это в первую очередь про умение уживаться с другими, не похожими на тебя, людьми. Только работает это неожиданно в обе стороны.
Но мы живем в больном и злобном обществе. Очень хорошо видно, как все вокруг относятся неприязненно-настороженно. Велосипедисты ненавидят пешеходов и самокатчиков, собачники одинаково не любят ни тех, ни других. Мам с детьми презрительно обозвали "яжемамками", к вегетарианцам и веганам отношение как к чудакам....Можно ли в такой парадигме долго жить? И что будет со всеми нами?

Гелада: Lola14:
А источник сей информации какой, можно полюбопытствовать?

Так ТВ, официальные каналы. Там врать не будут!

Посмотришь ТВ, так в Америке половина населения - геи, а вторая половина - негры. Какой кафкианский сюр!

Lola14:

Вы вот это всё серьёзно? Или стёб такой у вас специфичный?

Брюнетка DeLuxe: мы живем в больном и злобном обществе.

Разделяй и властвуй

Брюнетка DeLuxe: И что будет со всеми нами?

Попадём в рай. А все остальные... Нууу... Не попадут, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы