Москвичка привязала собаку у магазина и лишилась ее за пять минут

Новости U-mama.ru: Камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину, которая стояла возле крыльца магазина и смотрела на привязанную собаку. Затем она отвязала животное и увела с собой.

Какая смелая женщина. Акита-ину — это огромная собака. Как она решилась к ней подойти, отвязать и пойти с ней дальше вообще не понимаю.

Я давненько смотрела сюжет, где волонтеры по договоренности с хозяевами уводили привязанных собак. Так вот, 10 из 10 собак ушли спокойно и радостно с чужим человеком (это видимо по аналогии с детьми, когда подставной "похититель" для эксперимента уводил детей - там ушло 9 из 10)

У меня овчарка-девка. Моя точно уйдет за лакомство. Никогда и нигде ее не оставляю, боюсь, что обидят или уведут, и даже на даче за высоким забором она в поле моего зрения.

Волчиха: Я давненько смотрела сюжет, где волонтеры по договоренности с хозяевами уводили привязанных собак. Так вот, 10 из 10 собак ушли спокойно и радостно с чужим человеком

Так даже упражнение такое было на курсах. Собака и не должна переживать, расстраиваться, нервничать, ДУМАТЬ самостоятельно. Вот человек - он делает как надо. Думать должен хозяин.
На привязи должна сидеть собака спокойно.
Де юро (и де факто) это имущество (аналогия с велосипедом, автомобилем). Велосипед тоже не скидывает чужака.
С детьми все наоборот, детей мы учим думать.

Конечно не оставляю у магазина. Злоумышленников полно (от отравителей/воров до "спасателей"). Откусываться от них и вообще понимать (оценивать) что есть "плохие люди" собака не должна.

Кароши люблю, плохой-нет: Это какой конченной надо быть, что б воровать собак

Может решила, что бросили. Не сразу же увела, сначала стояла рядом

Аноним 460: Быстро нашли, хорошо.

То Москва, а не Россия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы