Вместо Яна Габинского кафедру кардиологии УГМУ возглавила супруга настоятеля Храма-на-крови

Тыца: Что за кафедра?

usma.ru/chairs/operativnoj-xirurgii-i-topograficheskoj-anatomii/sotrudniki/ Кафедра оперативной хирургии и топографической анатомии. Я немного преувеличила, И.О. зав каф Богданова всё-таки кмн. Но все другие неостепенённые.
Ещё чудеса - на кафедре гистологии негр работает.

Аноним 798: на кафедре гистологии негр работает

Ну работает и работает. Уж то, что он негр - это вообще ничего не показатель.

Сейчас сайт УГМУ смотрела - кафедра кардиологии очень маленькая, состоит из трёх человек: Миняйло, Габинский и Коркина. Не вижу вообще причин раздувать новость из ничего.

Аноним 262: это вообще ничего не показатель

А то на весь огромный город миллионник не нашлось преподавателей местного происхождения, чтоб укомплектовать кафедру. Это показатель, что просто кадровые дыры закрывают. Как он там вообще лекции читает со своим акцентом.

Аноним 798: преподавателей местного происхождения

Белой расы то есть? Вам не кажется, что Вы перегибаете несколько?

Аноним 798:

А то, что Богданова многолетний практикующий хирург-гинеколог - фигня по-вашему?

Аноним 798: Ещё чудеса - на кафедре гистологии негр работает.

Сайт 18+ вообще-то, детям тут нечего делать в такое время

Аноним 798: Кафедра оперативной хирургии и топографической анатомии. Я немного преувеличила, И.О. зав каф Богданова всё-таки кмн. Но все другие неостепенённые.

Ой, посмотрела как много молодых, и интересно чему они учат?

Вот я помню мы оперативную хирургию по учебнику Кернюсока сдавали ( кто понял тот понял), это же мощь

Znayka: то, что Богданова многолетний практикующий хирург-гинеколог - фигня по-вашему?

А как она успевает практивать активно и преподавать и руководить кафедрой?
Раньше я помню на фундаментальных кафедрах преподаватели работали только там, мало кто совмещал или дежурил, а уж заведкафедрой тем более

Tыц: как она успевает практивать активно и преподавать и руководить кафедрой?

Вероятно, студенты, интерны, ординаторы присутствуют на операциях

Аноним 798: Это показатель, что просто кадровые дыры закрывают. Как он там вообще лекции читает со своим акцентом.

Я знаю троих темнокожих, родившихся еще в СССР, говорящих чистейше, без акцентов и без пресловутого уральского говорка. У вас мышление плоское.

Аноним 798: Ещё чудеса - на кафедре гистологии негр работает

с вами все в порядке?

Аноним 551: Она прекрасный педагог

Наверное, раз согласно сайту УГМУ она сама закончила учиться в 1999, но преподает уже с 1992.

Tыц: Кернюсока

Кернисюка только. И тетради на проверку сдавали. Переписывали друг у друга😁

Аноним 497: Невозможность для нее совмещать многодетность и карьеру. Это просто миф, который нам иногда провозглашают, что можно и то, и то успеть. К сожалению, зачастую нет. Надо женщине дать такие условия, чтобы ей было не только радостно быть женой и матерью, но и выгодно быть женой и матерью.

А что не так? Дело говорит. В СТАЖ надо зачислять уход за детьми.
Или создать условия, чтобы успеть все. А без созданных условий и то и то не успеть.
Прекрасная семья, воспитанные, образованные дети в семье Меряйло. Условия были созданы и для материнства и для карьеры.

Мирка: с вами все в порядке?

В Западных и южных районах страны африканцы не вызывают удивления, у нас всё же непривычно пока. И не аниматор, заметьте, а человек науки) И если б я на приёме темнокожего врача внезапно увидела, точно забыла бы зачем пришла

Ignis: Кернисюка

Кернесюка
И тетради с лекциями сдавали, да.

Znayka: Вероятно, студенты, интерны, ординаторы присутствуют на операциях

Нет. Не присутствуют. Занятия по ОПЕРАТИВНОЙ хирургии и топографической анатомии проходят в учебном корпусе на Онуфриева. Но преподавать действительно может только хирург, у которого за плечами годы практики. А не теоретик.
В какой больнице Богданова работает, если Вы так осведомлены?

Ignis: : Кернюсока
Кернисюка только.

КернЕсюка Николая Леонтьевича.

Аноним 798: какой больнице Богданова работает, если Вы так осведомлены?

В 7. Даже на данном ресурсе в новостях писали об ее операциях)))
В этом вопросе не только я осведомлена, но и любая поисковая система))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы