Вместо Яна Габинского кафедру кардиологии УГМУ возглавила супруга настоятеля Храма-на-крови

А что религия позволяет накачанные губехи? ) не скрепно как-то

мне в храме говорили что красится не надо/нельзя, бог тебя такой создал, такую любит. А тут даже пластика у воцерквленной

+++1000000. Вот реально, они простым людям говорят одно, но сами живут совсем по- другому!

Какая отвратительная история. Габинский супер врачь. Ни одного моего родственника вытащил с того света. И мне плевать если он как нормальный человек брал какие то деньги, зарабатывал. Что считаю естественным и должным. Позорище вообще. А эта тетя утка просто сюр

++++++100500

Аноним 262: На самом деле нет трагедии большой в этом назначении,
Аноним 262: Что уж теперь.

Вот она, настоящая терпимость. Бог терпел, и нам велел.

Аноним 497: Вот она, настоящая терпимость

Вы полагаете, что в условиях, когда происходит всеобъемлющая деградация, то где-то, тем более где развивается явно силовой вариант смены руководства, возможны исключения?

Аноним 262: Вы полагаете, что в условиях,

Я полагаю, что есть разница между позицией "что уж теперь" и "это безобразие".

Потому, что любые изменения начинаются с осознания и признания недостатков. Я никак не могу признать эту нормальность, потому что это реально ненормально.

Аноним 497: потому что это реально ненормально

Ненормально, что дальше с того? можно пообсуждать ещё страниц 5, а можно пойти пол помыть дома.

Kroshka Enot: врачь

Вы специально? Уже который раз!!!

Как человек лично знающий Ольгу Алексеевну напишу
Сначала о том, что тревожит юмать
Губы. Свои и родные у нее. Косметологией пользуется мало, могла бы больше считаю
Кафедрой руководит она фактически уже давно, Габинский это бренд, от дел уже отошел давненько
Все ординаторы на Ольге Алексеевне
Хороший, думающий врач, да, больше теоретик, которой и будет обучать молодое поколение уже официально
Помощь в семье большая, поэтому работу на кафедре почти не бросала никогда
Сейчас пишет докторскую диссертацию, ведет приемы амбулаторные по вечерам, ведет палаты в стационаре, занимается с ординаторами

Не лейте грязь, не зная человека! Единственное честно и объективно сделанное назначение, она его заслужила!

Аноним 262: Попову

Это кто?
Миняйло и Габинский всегда ио оставлял за себя, потому что всегда вывозила
Кто есть Попов?
Кафедру кардиологии не закроют, УрИК делают флагманом науки, пока не ясно как, там практики всегда было больше, чем науки, но время покажет
В целом не понимаю что за возбуждение вокруг назначения
Отличный выбор

Она в первую очередь руководить будет, а не лечить. Может и хороший она руководитель, сразу все так облили ее. Не знаю особо ничего про кардиологию, но было когда то такое про семейный подряд в гинекологии в 7 больнице, которые все делали нормально только за деньги. Ладно у кого-то есть и 18500 как пишут выше, блин а у каких-то пенсионеров нет таких денег, какой бы не был врач, не должно быть никаких перенаправлений в платные клиники. И точка. Для меня учителя с зарплатой в 50 тысяч за две с половиной ставки, это бешеная сумма. Либо жди да полгода и восхищайся что там врачи прекрасные при этом.
Попалась мне однажды , вернее 5 лет назад врач прекрасный, который все делает бесплатно, Камаева в 7 больнице, которая спасает беременности, сидит до позднего вечера в больнице и никуда платно не отправляет, помимо того что врач прекрасный, так еще и к пациентам относится тоже прекрасно. Так что можно и врачом быть хорошим и работу свою выполнять хорошо никуда не отправляя

Аноним 551: Это кто?

Совсем Вы медуниверситет не знаете.

Аноним 262: Совсем Вы медуниверситет не знаете.

Я его закончила в 2008
Дальше не контактирую, оно мне зачем? Я практик, не теоретик

Аноним 734: никаких перенаправлений в платные клиники

По омс там лечили больных
От макушки до пятушки любое кт
Пока пациент числился в стационаре
Не смешивайте все в кучу
Кафедра отдельно, институт кардиологии отдельно

Аноним 551: Помощь в семье большая, поэтому работу на кафедре почти не бросала никогда

Так это понятно. Муж поп храма на крови
Вы видели там какие у них машины хотя бы и подворье
Там на каждого ребенка по 3 няни наверное с такими то деньгами и приходом + Куча желающих помочь по хозяйству
Поэтому верю, что дома не сидела, детей воспитывали няни.
Правда тоже это как-то не по заветам конечно
Не очень правда поняла почему кандидатская по хламидиям, если она кардиолог. Ну мама, сестра, гинекологи , но она то кардиолог же. Это не её профиль

Аноним 928: Не очень правда поняла почему кандидатская по хламидиям, если она кардиолог

К гинекологам отношение кандидатская не имеет
Больше к инфекционным болезням, где папа
Связь как раз прямая
Хронического воспаления и инфаркта

Вы правда все не очень все понимаете, поэтому странно обсуждать и осуждать, не понимая

Аноним 262: Ненормально,

тогда не надо писать, что ничего страшного не случилось

Аноним 551: Сначала о том, что тревожит юмать
Губы. Свои и родные у нее. Косметологией пользуется мало

Тыца: её лет 20 назад помню без таких губ.

Интрига

У всех с возрастом объём губ уменьшается, а тут растёт

Похожа на Машу Малиновскую

Аноним 551: Вы правда все не очень все понимаете

Нет. И не претендую.
Но в принципе тенденции понятны, нанимают не врачей специалистов как Габинский, а чисто администраторов
Менеджеров
Может и нормально тогда, странный выбор конечно, но нам не привыкать к странностям

Аноним 916: У всех с возрастом объём губ уменьшается, а тут растёт

Да ладно. Видно же что подколоты. Вероятно и свои пухлые были в молодости, но сейчас точно уколы. Такое отверстие на стыке верхней и нижней губы получается ТОЛЬКО когда уколы
Когда как будто говоришь «О»
Как бы не возбраняется. Каждая женщина хочет быть привлекательной и если имеет возможность почему нет. Но зачем отрицать очевидное ?

Аноним 551: Больше к инфекционным болезням, где папа

Причем тут папа? Папина кафедра чтоли писала кандидатскую?

Аноним 551:

Уже никто даже не стесняется в этой стране
Смысл ей защитную речь тут писать?)

Аноним 928: Папина кафедра чтоли писала кандидатскую?

Такое тоже бывает

Аноним 244: Такое тоже бывает

Так сплошь и рядом . Просто пока как-то неприлично о таком говорить. Все сама -сама. Дети, кандидатская, карьера.
Не она первая не она последняя. Везде так, не знаю от чего такое удивление .
Детей , родственников и друзей все продвигают по максимуму на всякие теплые места
Менеджеру не обязательно быть высококлассным специалистом. У него другие задачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы