В Екатеринбурге заработал сервис отслеживания общественного транспорта

Кто в курсе, почему Яндекс карты перестали показывать время приезда общественного транспорта?

А дубль гис никто что ли не пользуется?

Я там всегда транспорт смотрю.

kolbasa80: А дубль гис никто что ли не пользуется?
Я там всегда транспорт смотрю.

Он точно так же не работает. Как и яндекс

Sahara: как один из способов посмотреть транспорт. Причем не самый удобный.

Лето: автобусы вижу, уже круть

Я вот со стационарного компа смотрю, дочери по телефону звоню и говорю что где.

А вот с мобильного интернета со смартфона стоя на улице...Во первых скорость интернета постоянно урезается, он не стабилен... Во вторых от мороза телефон быстро разряжается

В белый список входит?

Мирка: уронили все сервисы, чтоб свой продвинуть, или как?

Видимо, как с МАХом. Следующий шаг - всех бюджетников заставят установить это приложение и пользоваться под страхом увольнения.

Мы будто вернулись в 90-е. Стоять на остановке, не зная едет к тебе твой трамвай или нет.

Аноним 331: Смотрю по очереди все нужные, ну включаю отоброжение смежных маршрутов.

На морозе в -20 очень много можно посмотреть, ну ну.. главное пальцы не отморозить..
Яндекс хоть и периодически врал, но хоть удобный был, можно было сразу оценить перспективы..

На нашем городе, что, проклятье лежит какое-то или как.. с каждым днём всё хуже и хуже с транспортом...

ЛилМа: Видимо, как с МАХом. Следующий шаг - всех бюджетников заставят установить это приложение и пользоваться под страхом увольнения.

А потом отрапортуют, что все пользуются и всем нравится а, ещё и грамоту им дадут

Приложение - херня, карту не грузит. Интерфейс непонятный и неудобный. Только руки зря морозила

Аноним 172: ещё и грамоту им дадут

Не грамоту, а медаль. Одной уже дали

Ну, попользовались вчера хваленым маршрутом. Дома, с компа. И... и не показывает точно так же. Ну то есть я физически в автобусе еду, звоню мужу домой, он смотрит на карте - автобуса, в котором я точно еду и точно знаю, где он, на карте нету.
Смысла меньше нуля.

Татьяна Вакалюк:

Ответ: все делают для того чтобы людям "лучше" жилось (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы