Выпавшего из окна в Петербурге ребенка поймали медсестры, проходившие мимо (ВИДЕО)

Аноним 831: Вы просто меня не поняли, это бывает.

Извините
Обычно фразы, начинающиеся словами «я правильно понимаю» ничего хорошего не несут.

Аноним 831: Я правильно понимаю, что их награждать и пиарить будут так же, как дворника?

Так смотрите, ни слова о награде! О чём я и говорила в прошлой теме. Нашим только грамоты

MorskayaSirena: что дальше? 18летний коровёнок! Так корзиночек и воспитывают, ни за что ответственность не несут мужики. Это пусть в никуда, так и растят детей, которые потом братьев и сестре и вообще семью свою не признают, ну и зачем это. Вбили в головы разобщение.
В данном случае, конечно, уследить, видимо, было сложно, раз спал. Кто бы мог подумать. У любого могло случиться.

Какая дурь!

Яблоко: Извините

Принято 😊

MorskayaSirena: 18летний коровёнок! Так корзиночек и воспитывают, ни за что ответственность не несут мужики

Так его так родители воспитали. Свалившие к соседям

Всем спасителям ребёнка низкий поклон!

Аноним 862: Где читали?

У них в ТГ

Ребенок точно так же мог выпасть и при родителях
Если не на окнах защиты от детей, это секундное дело, к сожалению

Мы перед рождением ребенка поставили на все окна, в том числе высокие балконные, замки. Когда ребенок подрос и стал гостить у бабушек, им тоже всем поставили.
До школы точно убирать не будем.

Аноним 631:

Вот это - правильно! И вообще не понимаю практики мелких детей на подоконник ставить ,типа пусть посмотрят в окошко. Вот они и лезут потом туда и никаких стульев, диванов у окна, чтобы такие мелкие не могли добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы