Выпавшего из окна в Петербурге ребенка поймали медсестры, проходившие мимо (ВИДЕО)

Аноним 831: Вы просто меня не поняли, это бывает.

Извините
Обычно фразы, начинающиеся словами «я правильно понимаю» ничего хорошего не несут.

Аноним 831: Я правильно понимаю, что их награждать и пиарить будут так же, как дворника?

Так смотрите, ни слова о награде! О чём я и говорила в прошлой теме. Нашим только грамоты

MorskayaSirena: что дальше? 18летний коровёнок! Так корзиночек и воспитывают, ни за что ответственность не несут мужики. Это пусть в никуда, так и растят детей, которые потом братьев и сестре и вообще семью свою не признают, ну и зачем это. Вбили в головы разобщение.
В данном случае, конечно, уследить, видимо, было сложно, раз спал. Кто бы мог подумать. У любого могло случиться.

Какая дурь!

Яблоко: Извините

Принято 😊

MorskayaSirena: 18летний коровёнок! Так корзиночек и воспитывают, ни за что ответственность не несут мужики

Так его так родители воспитали. Свалившие к соседям

Ребенок точно так же мог выпасть и при родителях
Если не на окнах защиты от детей, это секундное дело, к сожалению

Мы перед рождением ребенка поставили на все окна, в том числе высокие балконные, замки. Когда ребенок подрос и стал гостить у бабушек, им тоже всем поставили.
До школы точно убирать не будем.

Аноним 631:

Вот это - правильно! И вообще не понимаю практики мелких детей на подоконник ставить ,типа пусть посмотрят в окошко. Вот они и лезут потом туда и никаких стульев, диванов у окна, чтобы такие мелкие не могли добраться.

Аноним 831: Я правильно понимаю, что их награждать и пиарить будут так же, как дворника?

А почему нет? Думаете, не должны? А родителей под суд.

Аноним 343: Брат - дурак

Это к родителям вопрос.

Странная история с дворником, тут мелкий ребёнок упал и рукава оторвались, а там кабанчик 8-летка, по идее покалечить должен Хайруло или прибить вообще, а у него даже переломов нет ну и из-за симонян такое недоверое к истории с двлрником...

Анонимный бот: Странная история с дворником, тут мелкий ребёнок упал и рукава оторвались, а там кабанчик 8-летка, по идее покалечить должен Хайруло или прибить вообще, а у него даже переломов нет

В тг есть интересный разбор кейса дворника))

Аноним 125: вообще не понимаю практики мелких детей на подоконник ставить ,типа пусть посмотрят в окошко.

17 лет назад я так делала, глупая молодая была. Но слава богу быстро очухалась, в том числе благодаря таким новостям. И вот уже 15 лет все подоконники в моем доме заставлены красивыми горшками с красивыми цветами. Старшие уже большие, не полезут, а мелкому еще 7, так что цветам еще несколько лет постоять придется.

Анонимный бот: его даже переломов нет

У него сложный перелом руки и двух ребер. А Вам стыдно все равно не будет.

Аноним 343: Брат - дурак, будет сожалеть все жизнь.

Он этого ребенка не просил, родить еще одного было желание родителей,
очень легко за кого то решать, мы родим, а ты трать свое время тоже, следи, пока мы отдыхать будем, обязан?
Родили ребенка, сами и следите за ним малышу повезло очень, но конечно родители старшего будут винить до конца жизни

В этой истории все « хороши» и родители и совершеннолетний.Большей уже лоб , а слово ответственность незнакомо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы