Неоправданные риски: почему нельзя измельчать таблетки

Глотать большую таблетку удобнее наклонив голову к груди.
Обычно мы наоборот запрокидываем.
Попробуйте наклонить вниз. Будет легче проглотить не разламывая.

Astrum*: Парацетамол прекрасно снижает температуру и в таком виде.

Почитайте внимательно .

Новости U-mama.ru: манипуляции полностью меняют заложенный производителем механизм высвобождения действующих веществ, что может привести к опасным последствиям. Активные компоненты попадают в кровь слишком резко и в избыточном количестве. Это особенно критично для препаратов, рассчитанных на постепенное усвоение в течение дня. Также отсутствие защитного слоя может спровоцировать химическое повреждение слизистой оболочки желудка.

Кроме парацетамола есть много других лекарств

У меня тоже проблемы с большими размерами),обычные таблетки с риской ,н-р Спазмалгон делю на 4 части,и глотаю.Мне так комфортнее,Магне В6 помню давилась,раньше был огромный,сейчас вроде меньше стал.Иногда беру Магнелис там таблетки меньше,хотела попить бады для суставов,огромные капсулы пару раз поперхнулась,все стоп ,видимо не так сильно болит),чтобы мучаться и страх ,что застрянет в горле больше всего останавливает.

Аноним 357: Глотать большую таблетку удобнее наклонив голову к груди.
Обычно мы наоборот запрокидываем.
Попробуйте наклонить вниз. Будет легче проглотить не разламывая.

Проверено! Теперь витамины могу пить нормально

Аноним 463: Проверено! Теперь витамины могу пить нормально

Я тоже второй день уже пью, наклонив голову вниз. Значительно лучше глотается, метод работает. Никогда бы не подумала. Спасибо, кто советовал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы