Взнос за капремонт грозятся увеличить в полтора раза, чтобы на 100% обновлять дома

Если не ремонтировать дома, которые через год-два попадают под снос, то на остальные денег хватит.

Аноним 273: то на остальные денег хватит.

такой цели не стоит. Со сносом очень выгодная схема, сделали тяп ляп, сколько могли на экономили и снесли. Денежка в кармане, гарантию на работу давать не надо, компенсации за капремонт при сносе платить не надо, гениально же

Если население в большом количестве будет тратить на еду 40% и более и на коммунальные платежи 20% то экономика страны не сможет развиваться.
Нас ещё и мало, не так как в Индии или Африке.
Так что лучьшие экономические свои годы России уже прожила что ли?
Теперь уведание и застой?

Аноним 868: Теперь уведание и застой?

Ну например

Новости U-mama.ru: генеральный директор фонда капремонта Свердловской области Станислав Суханов

С таким суждением точно не согласится

Коко_в_шанели: Сначала старые деньги отработали бы.

Они их разворовали давно

Аноним 855: В сентябре выборы, не нарывались бы они...

Так на выборы никто не ходит а если ходят, голосуют за кого сказали, или а за кого ещё, или а я больше никого не знаю, или нам так сказали.

Интересно, как этот ролик остью обновлять. Судя по суммам, снесут и заново отстроят.

Новости U-mama.ru: Взнос за капремонт необходимо увеличить в 1,5 раза, чтобы обеспечить 100% обновление домов. Такое мнение в эфире ОТВ в программе "Акцент" озвучил генеральный директор фонда капремонта Свердловской области Станислав Суханов.

У меня нет слов вспоминаю вот тока эту бабку.

Тагил молодцы

Комментируя проблему, глава фонда отметил беспрецедентный масштаб оттока многоквартирных домов. По его данным, доля площадей на спецсчетах в Нижнем Тагиле достигла 76%, тогда как в среднем по Свердловской области этот показатель не превышает 25%.

Новости U-mama.ru: взнос за капремонт следует поднять до 30 рублей за квадратный метр.

Так у нас уже тариф 32,63

Аноним 535: Живу в другом регионе. Тариф на капремонт 32,63.

Мы с вами, видимо, в одном регионе живем. У нас такой же тариф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы