Долги россиян за коммуналку начнут списывать с банковских карт

Аноним 823: Мой тоже. У нас с вами одинаковые ники, цифры разные. Вы такой же аноним.

Нет. К вам в профиль не зайти по вашему "нику". Вы пишите под анонимом.
Вы так тщательно на свою персону одеяло перетягиваете. Скучно и поговорить не с кем?

Аноним 823: Так не отвечайте, я же вас не заставляю

Так может это вы уже перестанете бессмысленные комментарии оставлять?

аноним 235: К вам в профиль не зайти по вашему "нику".

А что там делать в этом профиле?

аноним 235: Так может это вы уже перестанете бессмысленные комментарии оставлять?

А вы?

Некоторые люди очень смешные

аноним 235: Некоторые люди очень смешные

Прям как вы.

аноним 235: Скучно и поговорить не с кем?

Как и всем, кто на форуме сидит. Когда есть дела, не сидим

tiun1982: Не имею долгов и кредитов, живу по средствам.

вам очень быстро их нарисуют такими темпами, странно это не понимать

Слоники: Раздолье бужет для "черных" УК,

У нас вели войну две управляшки. Каждая слала счета. Никому не платила. По прошествии трёх месяцев пошла в одну из них по указанному адресу, а там избушка на клюшке и вывеска содрана. Квитанции продолжали идти ещё пару месяцев

#Иди за Багз: вам очень быстро их нарисуют такими темпами, странно это не понимать

Хватит уже писать этот бред зачем им рисовать мне...они поднимают не хило когда хотят и насколько хотят

tiun1982: Это уже и было

Тогда острота вопроса снята)

Аноним 823: Вы зачем страдать собрались

Так это ж нынче у большинства смысл жизни. Что ни тема, то они страдают и у них все плохо

tiun1982: они поднимают не хило когда хотят и насколько хотят

Это все понятно, а ржете что? От радости?

Аноним 871: ржете что?

А что мне в депрессию впадать? Нет. У меня одна жизнь и я ни кому радости в страданиях не доставлю.

tiun1982: Хватит уже писать этот бред зачем им рисовать мне...

ну, не знаю, например, у нас в стране игра в "мертвые души" - национальная забава ЖКХ
А игра в "припиши лишний нолик" - уже на уровне профессиональных навыков сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы