«Додо пицца» станет pet-friendly после скандала с собакой Додобоней

Аноним 631: но никому она не была нужна

Да кому нужна дикая крупная собака?

Аноним 631: приюты по всей стране пишут, что готовы забрать Додобоню.

На хайпе неплохо бабла срубят

Нравится мне эта идея людей отменять тех, кто косячит
Как бы нам отменить обнаглевшие ЖКХ, росты цен на все и вся и еще пару деятелей?

Аноним 100: Не всем приятно соседство с животными, особенно, агрессивными. Да и антисанитария.

Мне неприятно соседство с некоторым людьми, ну и чо. Ваши деточки харкают там под ноги, жирные, воняющие потом тети и дяди не убирают за собой, чавкают, такие же агрессивные и портят аппетит своим видом, не моют руки после туалета и хватают всё руками , так мне лично приятнее с собачкой, хоть я и собак не люблю. И что теперь.

ЯVedma: У вас бешенство?

Точно. Вот я и говорю. Многие люди опаснее собак гораздо. Ещё и психиатрия плачет

Аноним 631: приюты по всей стране пишут, что готовы забрать Додобоню.

Ну и прекрасно, было бы вообще бомбезно, если бы ее сам Овчинников удочерил))
А вот идея приходить с животными в пиццерию мне вообще не нравится. Хотя я люблю и собак, и кошек, все же не хотелось бы видеть их за столами общепита.

Аноним 266: Не ходите, если вам не приятно смотреть на собаку

Так "пет френдли" это не про конкретную собаку (которую, тем более, уже в приют забрали). Этот термин означает, что теперь будут пускать в кафе с животными. Любыми. Я как-то имела удовольствие обедать в заведении, куда пришел хозяин с кане корсо, и она развалилась на половину небольшого зала. Чтобы попасть в туалет, нужно было протиснуться мимо этого песика. Который, естественно, был без намордника. А хозяину было пофигу, он ел и смотрел в свой телефон. И уходить уже было поздно, т.к. они пришли, когда мне уже принесли чать заказа. Хорошо, что я была без ребенка.
И да, конечно, в "Додо" я теперь не пойду. Не из-за конкретной собаки, которой помогли (и хорошо сделали). А потому что мне не подходит формат "пет френдли".

Аноним 100: Этот термин означает, что теперь будут пускать в кафе с животными. Любыми

И что ? Я знаю это не нравятся вам на животных смотреть не приходите в эту пиццерию! Так лучше ?!

господи, а как же вся Турция живет с огромным количеством бездомных кошек и собак???
ходят где хотят, все их подкармливают, никто не обижает, самая animal friendly страна.
совсем с ума посходили со своей аллергией. больше верищити про нее.
людей надо бояться, от них вы больше заразы подцепите, неужели не понятно?!!!

Аноним 266: не нравятся вам на животных смотреть не приходите в эту пиццерию! Так лучше ?!

Для кого лучше? Лично для вас? Может и лучше. А вот для бизнеса вряд ли. Потому что теперь они потеряют посетителей, которые не готовы принимать пищу в компании животных. Думаю, что

Новости U-mama.ru: Основатель сети пиццерий "Додо-пицца" Федор Овчинников

это отлично понимает, и когда волна хайпа спадет, по-тихому отменит свое распоряжение. Если он не дурак, конечно.

Да прям все такие ломанулись с овчарками по додо-пиццам едальничать нет же. А со всякими карманными тоями и так ходили туда по-любому).
А так бесплатная вирусная реклама получилась.

Мне нравятся доступы у них, раз в год заглядываю, так и продолжу)

Аноним 100: и когда волна хайпа спадет, по-тихому отменит свое распоряжение
Возможно, а возможно сделают, как на некоторых магазинах, наклейки, типа с собакой до такого-то размера. Но если честно, особой проблемы не вижу, мелкие собаки в магазине мне не мешают. С кошками и птицами по кафе никто не ходит. Да и в дог френдли кафе собаку редко встретишь. Это же не значит, что сейчас все владельцы собак побегут вместе с питомцами завтракать , обедать и ужинать в этой Додо пицце.

Аноним 100:

С ума то не сходите из-за вас Додо не разорится у нас много владельцев собак, они спокойно в магазины продуктовые ходят, не один не разорился ещё и так же и в кафе пойдут теперь с собачками, мы в том году в Турции зашли в страрбакс там сидела бездомная собака с биркой в ухе никто не плевался не уходил не прогонял её и только у нас это оказывается проблема для некоторых 🤦‍♀️

Аноним 570: мелкие собаки в магазине мне не мешают

Мне тоже не мешают в магазине. Там продукты упакованные. И в любой момент можно развернуться и уйти. А когда ты сидишь и ешь, а рядом собака слюни пускает или чешется, и шерсть летит во все стороны - лично мне это неприятно. Я в такое заведение просто не пойду. И заказывать еду тоже не буду, вдруг у них повара тоже пет френдли, и придется есть пиццу с собачьей шерстью. курьер же повез заказ сразу после того, как трогал бездомную собаку. Нигде не написано, что он сначала руки помыл.

lolalora: как же вся Турция живет с огромным количеством бездомных кошек и собак??

плохо мне было весьма некомфортно в Турции сидеть на веранде гриль-ресторанчика, окруженной со всех сторон грязными, голодными, наглыми котами которые норовили запрыгнуть на соседний стул и царапали лапками по ногам.
кстати, официанты их гоняли весьма бесцеремонно. но неэффективно

Есть страны где животные живут свою лучшую жизнь на улице. кошек в Турции видели? Собак в Грузии? прямо в зале ожидания в аэропорту спят летом, потому что там кондер, а на улице жарко.
Почему бы не и не накормить собаку, жалко корки хлеба?

Аноним 100: курьер же повез заказ сразу после того, как трогал бездомную собаку. Нигде не написано, что он сначала руки помыл.

а может он трусах чесал и не помыл руки? Ну что дичь то придумывать?, так можно хоть что раздуть.

Аноним 978: кошек в Турции видели?

Хоть Турция и страна кошек, но в том году в Сиде недалеко от отеля был вайкики магазин, туда каждый день приходили две собаки охлаждаться под кондиционерами, две огромные дворняги с бирками в ушах, приходили вечером и лежали спали себе прямо в магазине и не выгоняли ведь их и около магазина миски с водой стоят

Аноним 266: не выгоняли ведь их

и никто в обморок не падает

Также и внутри лежат, сидят. И никому в голову не приходит истерить и выгонять живность из заведений.

Картинка в тему

Новости U-mama.ru: управляющая заведением и ее семья подвергается травле.

Ну а как вы хотели? Нет в тебе человечности вот и получай. Как ты к обществу, так и оно к тебе. Надо ж...нацепила корону и туда же выпендриваться. Управляющая позорище

Спят себе спокойно
Под кондером
На улице +40

Собачья жизнь
на минутку это среднеазиатская или кавказская овчарка по имени Белль (французский фильм «Белль и Себастьян»), и как заверили в магазине не сожрала еще не одного туриста.

У нас на работе бегает собака. То маруська,то найда зовем. Кормят все, никто не гонит. Жалко ее. Вот взяли бы эти приюты к себе, кто там додобоню готов взять. Или это другой случай?

lolalora: господи, а как же вся Турция живет с огромным количеством бездомных кошек и собак???

потому что климат позволяет...
в Абхазии тоже много, они очень дружелюбные к туристам, лежат прямо на тротуарах и все их обходят, никто не обижает, еду покупают...

Аноним 682: У нас на работе бегает собака. То маруська,то найда зовем. Кормят все, никто не гонит. Жалко ее. Вот взяли бы эти приюты к себе, кто там додобоню готов взять. Или это другой случай?

не во всех приютах бывает лучше . чем на воле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы